0 - 0
Повторюсь, а есть ли смысл создать комплект из чехла от 3SSS, а спальные мешки взять от MSS. Уж очень импонирует наличие москитной сетки на чехле и возможность "быстрого выхода"?
0 - 0
НУ это уже на твое усмотрение, если ты готов отдать за чехол от 3SSS цену как за весь комплект MSS, то тебе никто не запретить. Я бы для себя не брал, потому как не вижу преимущества чехла 3SSS от чехла MSS (тем более если он у тебя уже есть в наличии ) уж настолько явные что бы платить такие деньги.
Как сказал NeeSut "...Имхо, только как дань моделированию." но тогда весь комплект, а не чехол от 3SSS а все остальное от MSS.
0 - 0
KENNY
Спасибо за рекомендации.
Пока у меня нет ни того ни другого, но всерьез задумался о приобретении и поскольку мне не для моделирования, то хотелось бы собрать более универсальный комплект.
Буду признателен, если еще кто нибудь поделиться своим опытом или соображениями по этому поводу.
С уважением Black Angel.
0 - 0
рекомендуют температуру комфорта регулировать слоями одежды.
И это верно!
Комфортная температура регулируется слоями одежды.
А то читающий народ офигивает от того что MSS рассчитан на 4 часа комфортного сна при -40*С.
всё считают что голым можно выдержать =)))
0 - 0
Там еще не акцентировано на том то, что в комплект к MSS входит еще и Therm-a-rest Genuine Military Self Inflating Sleeping Mat Pad NSN 8465-01-393-6515 и без этого самонадувного коврика MSS не полноценно действует в озвученных температурных режимах.
0 - 0
Там еще не акцентировано на том то, что в комплект к MSS входит еще и Therm-a-rest Genuine Military Self Inflating Sleeping Mat Pad NSN 8465-01-393-6515 и без этого самонадувного коврика MSS не полноценно действует в озвученных температурных режимах.
ну слава Богу он у меня есть =)))
Вопрос в следующем.
Насколько актуальна и пользуется корпусом - INCLEMENT COLD WEATHER SHIRT,
0 - 0
На самом деле, ИМХО, штука довольно бестолковая. Продувается на раз, промокает быстро.
0 - 0
Добрый день! Помогите пожалуйста хочу купить девушке штаны(брюки) FROG Рост 170 /Талия 90 / Попа 104 :twisted: Какой размер должен подойти:?: Извиняюсь если не в той теме написал.:oops:
0 - 0
Добрый день! Помогите пожалуйста хочу купить девушке штаны(брюки) FROG Рост 170 /Талия 90 / Попа 104 :twisted: Какой размер должен подойти:?: Извиняюсь если не в той теме написал.:oops:
Нигде с размерами не напутал?
Если талия 90 - однозначно Large
Рост 170 - Regular
Имеем в результате: LR размер
На самом деле, ИМХО, штука довольно бестолковая. Продувается на раз, промокает быстро.
Таки да, отказался от покупки такойвой именно по этим причинам. Есть первый, второй, третий слой, есть комбат ширт.... комбинируй и носи.