0 - 0
когда надо 100литровик передвигаются в основном на технике, а в пеший патруль нафига 100 пак тащить то?
фоток с обвешенной рюками техники выше крыши
а так сами подумайте логично зачем в зоне боевых дейсвий постоянно на горбу таскать 100 литровый рюк...
п.с.: фоток с загрузкойразгрузкой из сh53оспрея с полным загрузом хватает, плохо искали...
Вы не ясно поняли меня. Мне и не нужно фото, на котором морпехи просто переносят вещи в лагерь или же загруаются, а нужен пруф, что есть такие моменты, когда приходиться таскать на своем горбу этот пак на операции(full equipment присутствует)
0 - 0
На операция майнпаки не таскают. Только при перебросках.
Слишком велик объем, чтобы таскать с собой на боевых выходах. Либо 3дэй, либо вообще ничего, в зависимости от длительности выхода и задач.
0 - 0
как написал Осама, если вам надо пруф на таскание мэин пака на боевых то вы его врятли найдете, но это не повод его не покупать, как типа "не юзающийся"
антуражный морпех на игры барохло возит все в том же мэин паке + дафл, лично у веня на тот же львов как раз получается упаковаться в реконовские танго + чарлик + на 23 напиханный барохлом дафл
0 - 0
+100500
Шмот перевожу в мэйнпаке+чарли, Если надо везти еще и кровать и прочую мелочь - добавлю баул. Реально, связка баул+мэйнпак+чарли - вмещает в себя все, что угодно.
0 - 0
Marines with the Special-Purpose Marine Air-Ground Task Force Crisis Response ground combat element transition from the standing to kneeling position during a live fire exercise aboard Moron Air Base, June 24, 2013.
О названии испанской базы вопросы предвижу я...
0 - 0
Учитывая перевод слова Moron на английский, парни усцыкались небось.
0 - 0
вроде как корпус заказал 12000 таких штучек
0 - 0
Угу для всех форс компаниз...