0 - 0
наличие планки критично?
для линейки КМП без планки
0 - 0
маруй шагнул вперед, я покупал 2 года назад, а модель и того старше...
ни кусочка стертой краски, хотя по рейдам пистоль потаскался, да и падал не раз...
надыбать бы гвардеровский кит, а то красить аж жалко, покемоню серебрянной береттой... :)
п.с.: был у нас в городе магаз где маруй по цене кжв продавали, так что вопрос что брать собственно долго не стоял...
да и на ютубе хватает обзоров наверно всех производителей страйковых беретт
0 - 0
Сейчас набегут старожилы и будут пинать тебя ногами за MICH))))
А вообще на конец 2012 такое вполне возможно. Но все-таки если говорить о линейке, то лучше остановиться на LWH:smile:
0 - 0
Возможно корпус прекратит изобретать велосипед и наконец-то переоденется в MICH.
0 - 0
Возможно корпус прекратит изобретать велосипед и наконец-то переоденется в MICH.
Я чет не понял, берета тебе богомерзкая, ЛВХ заменить на МИЧ... ты что, где-то +1 к IQ получил? А ну быстренько сделай как было!!!
0 - 0
мичи еще с 11 года на морпехах мелькают как бы,
соберите кит как на той фотке, и одевайте его на здоровье, а вот заниматься дрыщизмом на ровном месте и правда наверно не стоит...
п.с.: именно, изобретать ничего не надо, морпеховская каска и так самая толковая...
0 - 0
главное, кавер не снимайте и не задувайте в какие-нить пятнистые варианты. ;)
0 - 0
Я чет не понял, берета тебе богомерзкая, ЛВХ заменить на МИЧ... ты что, где-то +1 к IQ получил? А ну быстренько сделай как было!!!
Олдскул и протеки всякие съели мой мозг, так что только 1911 и протек. :)
з.ы. А вообще ЛВХ рулит, ибо на какой еще касе нынче есть козырек. :)