0 - 0
вот с этого и начинается всякая хрень обычно, с китайского пафосного г..но-патчика...
хочется носить патчики пафосные - стоит наверно тогда идти в спецназки...
0 - 0
У реконов админки, если и не у всех, то у очень многих.
0 - 0
Дозволено ли камербенды от mtv ставить на spc? - а-ля MC PC...
0 - 0
Дозволено ли камербенды от mtv ставить на spc? - а-ля MC PC...
конечно! ... тому море доказательств на фото ... уже обсуждалось про камербанды для SPC с внутренними "карманами" для плит :)
0 - 0
Да, помню, тут кто-то вылаживал фото, спрашивал о карманах... Сейчас не могу найти, поиск по теме не работает
Но не помню обсуждения, кроме того что то был SPC с MTV карманами, и допущено ли такое у нас
0 - 0
спц с поясом от мтв это скорее даже рекомендовано...
фигня в том что отдельно пояс и карманы под него стоят достаточно дорого, ну во всяком случае для меня...
но есть хинт, можно на спцшный пояс при небольшом колхозинге повесить карманы с плитами с внутренней стороны пояса,
к такой мысли подвел фотосет на милфотос чего-то аналогичного(в теме я про это уже вроде писал)
вариантов есть несколько, в завиисимости от того насколько вы готовы резать свой броник и насколько есть желание выёживаться, заумного в принципе ничего нет,
сидит все плотно, уверенно и удобно
0 - 0
Карманы на MTV и SPC отличаются. Теоретически, с танцами и бубном, можно втулить карманы от SPC в MTV, как будет на практике... вопрос отрытый. У SPC карманы крепятся на молле интерфес, у MTV крепятся с внутренней стороны куммербандов, где нет молле.