0 - 0
Серега, дык никто же не спорит. Всецело "ЗА" :)
0 - 0
Почитал, навеяло. Старый анекдот.
На уроке в школе,сидящий на первой парте Вовочка о чем то замечтался.
Учитель(мужик!): Вовочка, о чем задумался?
Вова (на автомате): о бабах...
Учитель: Завтра с отцом ко мне в школу!
Наступает завтра. Учитель заходит в класс и видит Вовочку сидящего на самой дальней, по диагонали, парте. Естественно родителя нет.
Учитель: Вовочка! Почему ты пересел на самую дальнюю парту и где твой отец?!
Вовочка: Мой папа сказал что если вы не думаете о бабах то вы пи..ар и от вас надо держаться подальше.
А по теме. Никто не забыл, что страйк это просто хобби, которым может увлекаться каждый человек? По какой такой важной причине девушки не могут играть за КМП?
Девушки играйте! Радуйте нас своим присутствием и ! Но не забывайте о требованиях Sniper Paka ;-)
0 - 0
Мда)
В чем, в чем, но в хамстве Вам нет равных...
Ну да ладно. Будьте специалистом в "неуставных сиськах" и дальше!
Ну извини, если обидел. Не хотел.
Просто тут постоянные попытки исказить мои слова, и и ты в этом принял участие. В конечном счете отгреб за всех.
Еще раз соррри.
Радистка САТ и Ко пытаются мне пришить ненависть к женскому полу и желание изжить их из страйка. В таком виде очень легко критиковать, но это совершенно не соответствует действительности.
Ты тоже решил опротестовать слова которые не звучали. Не было речи, что женщин нет на передовой. Была речь, что нет миксов из мужчин и женщин в рамках боевых подразделений.
Единственный толковый аргумент, который прозвучал "за" - "Это же всего лишь хобби".
Все остальное - попытки опротестовать то, чего не говорилось.
0 - 0
Сереж, нет миксов? Тогда пиши четче, нет миксов, как отдельной боевой единицы (роты, взвода), но для выполнения задач, как раз миксы и есть )) На том же КПП работают как женщины, так и мужчины одновременно. Тоже и при конвоях.
0 - 0
Ребята,спасибо вам на добром слове,отдельное спасибо TRIAXу,он помогал мне советами при подборе берц,когда я была еще новичком.
0 - 0
Вторая цитата - не мои слова :) Но не важно. Просто постепенно меняется гендерная политика, как видим, даже в Армед Форс. Это неоспоримый факт. Что касательно страйкбола, то увы, мы не живем на ФОБах месяцами )) Не воюем в реальности, мы играем в войну, поэтому, только командиру команды и ее игрокам решать, будут у них лица женского пола или нет. Это не должно быть в рамках страйкбола табу.
0 - 0
мы не живем на ФОБах месяцами )) Не воюем в реальности, мы играем в войну, поэтому, только командиру команды и ее игрокам решать, будут у них лица женского пола или нет. Это не должно быть в рамках страйкбола табу.
Золотые слова Юрий Венидиктович!(с)...
0 - 0
Извмните, что отвлекаю от обсуждения существования женщин в КМП, но возник такой вопрос (может он конечно уже обсуждался) по снарежению корпуса: снаряга каких фирм допустима при моделировании линейки маринесов современного периода. Фирм-производителей много, даже штатовских, а вот какие именно участвуют в формировании?