0 - 0
Та ладно подствол все равно не полицейский, а спецовский! :lol::lol::lol:
И вообще пусть лучше девушки воюют, а мы будем играть с страйкбол!
С геями! :twisted:
0 - 0
ув. камрады,
может остановимся на дрескоде, а остальные спорные моменты опустим,
есть куча проблем с неантуражными цевьями, акогами, механами на более сотни шаров, махровыми китаезовскими репликами, отсутствием ифаков и кучей прочего
а то тут каждого загибает в свою неочень трезвую сторону, один очень критичный камрад хочет все как в "армии", хотя про "армию" он только книжки читал да кино смотрел, и в казарме никогда и не жил, кто-то не откажется наоборот что б на каждого мужика было по 5 девушек...
давайте лучше искать минусы в себе и исправлять их, а не придираться к кому-то и тем более учить кого-то что и как делать, в вопросах не поддающихся четкой регламинтации правилами нашего хобби
0 - 0
Я так на всякий случай спрашиваю,а мне можно вообще в этой теме свое покемонское слово молвить?Или совсем дело плохо,помимо игр на форуме тоже нельзя женскому полу отписываться?
0 - 0
да у нас в общем-то давно равноправие полов :) ... забыли что мы каждый год 8 марта празднуем? ;-)
не пойму в чем проблема ... у меня в команде 2 девушки было (сейчас одна) ... на серьезные проекты они конечно не ездят (хотя на проект Ирак ездили за Суинитов играть в этом году), но в региональных играх регулярно принимают участие
0 - 0
Осилил последние пять страниц. Начали с девчонок, закончили геями. Хотел Жене собирать кит КМП, но судя по всему останется в 75...
0 - 0
Эхъ.. Снова тебя чайным ударом кроет :(
Коричневые пиксели проступают.... А ОН мешает :(
0 - 0
Я так на всякий случай спрашиваю,а мне можно вообще в этой теме свое покемонское слово молвить?Или совсем дело плохо,помимо игр на форуме тоже нельзя женскому полу отписываться?
А почему нельзя? Да, вы не особо заморачиваетесь на правильном внешнем виде, хотя, надеюсь, что придете и к этому. Но вы же отождествляете себя с Корпусом. Пусть это пока еще и "в процессе", как говорится. Да ифорум - как раз место для высказывания своих предпочтений не взирая на принадлежности. Вон, Серега Триакс троллит нас постоянно - и это хорошо :)
0 - 0
А почему нельзя? Вон, Серега Триакс троллит нас постоянно - и это хорошо :)
обычное осеннее обострение =)))
А почему нет ?
Мы ведь играем в эту игру ? а не заигрываемся.
Это же песочница общая, а не М и Ж.
Положение в команде - это устав команды и требования относительно команды.
Это правильно.
А игры ведь общие , есть дресс код - прош(ол / ла) вставить нужное, и нет проблем.
Я например всегда рад видеть рядом товарищей женщин. С ними приятнее, коротать долгие зимние военные вечера =)))