0 - 0
Кто-нибудь может прояснить пожалуйста, как с использованием PCU Level 5 в реконбатах? Насколько я заметил в марсоке довольно популярна, а что касаеться разведки, то помню только фото корпсмена с педивикии.
Никак, по unform regulations не положено. Благо Wind Pro Fleece Jacket, CDJ и Lightweight Exposure Suit, входящие в MCWCS/CWLS, в реконбаты поставляются.
PCU GenII и недавно GenIII MARSOC закупали по собственной инициативе, в обход корпусных закупок.
0 - 0
Ищу летние боты для себя правильные. Остановился на USMC MARINE CORPS R.A.T. BOOT RUGGED ALL TERRAIN.
Хочется купить сразу всерьез и надолго. Bates откинул пуглив отзывы и инфу о них.
Пока что остановился на Danner, но наткнулся на Wellco почти в двое дешевле и думаю стоят ли они того или копить на Danner?
0 - 0
Вдвое дешевле не брачок ли, бо по MSRP у них разница всего 40 баксов? А то за Велко такой грешок на наебаях часто водится даже у проверенных временем селлеров...
0 - 0
50 уе разницы в среднем всегда была у летних рэт велко и даннеров первые около сотни вторые от 150 в среднем
0 - 0
Квонтикобут — годный магазин. Дискаунт наше морпеховское всё.
Брать пока есть, если велковская колодка по душе, ИМХО.
З.Ы. Кстати, стельки, если я правильно понял, не входят в комплект.
0 - 0
У меня тоже есть, правда Haix AIRPOWER ® P6 в дезерте. Ношу осенью, зимой и весной. Но летом в них не особо кошерно. А уж на трое суток (Ирак, А-стан) - вообще не гуд. Ну, то дело хозяйское и привычки.