0 - 0
Штука, конечно, хорошая. В особенности для ситуаций, когда можешь оказаться в неприятной ситуации, когда свой боезапас окончится и придется использовать оружие противника. Хороший вариант для глубинной разведки и обеспеченных партизан.:)
С одной стороны, конечно, извлечение магазина из него проще и быстрее. Но с другой - только один магазин на подсумок. Много боезапаса не возьмешь. Если вешать в два ряда - потеря "монолитности". Болтается, судя по видео. К сожалению, снова не вундер-пауч :-(
0 - 0
Сейчас активно используются обе. 148-я больше не закупается и будет заменена к 2017-му.
Круто имплантировать в 152-ю моб.тел.
Меня давно интересовал вопрос о присутствии AN/PRC-152 в Корпусе. Есть ли фото пруфы? Потому как я со своими слабыми гугл-фу скиллзами находил только фото армейцев с данной радиостанцией. Ещё хотелось бы узнать, с какого примерно года она использовалась, подойдёт ли на 2007й?
0 - 0
Что это за необычный SPC с интегрированными подсумками на парне слева?
0 - 0
Facepalm
Потрудитесь объяснить конкретней.
А то я в Курске не был, могу вашего юмора не понимать...
0 - 0
Это обычны SPC с пристегнутым нагрудником типа S.O. Tech Hellcat MK 1 (или им самим).
Похоже. Наверное какие-то инженеры?
0 - 0
Потрудитесь объяснить конкретней.
А то я в Курске не был, могу вашего юмора не понимать...
А оно все выражение про использование глубинной разведкой и т.д. заслуживает такой картинки. Хотя может в Севастополе не заслуживает.
0 - 0
Не успел мой аватар вылезти на сушу и снять маску, как у BobCat на ватаре маска и соленая водичка... А Трижды_рука_лицо.жпг годно и в тему.
0 - 0
Штука, конечно, хорошая. В особенности для ситуаций, когда можешь оказаться в неприятной ситуации, когда свой боезапас окончится и придется использовать оружие противника. Хороший вариант для глубинной разведки и обеспеченных партизан.:)
С одной стороны, конечно, извлечение магазина из него проще и быстрее. Но с другой - только один магазин на подсумок. Много боезапаса не возьмешь. Если вешать в два ряда - потеря "монолитности". Болтается, судя по видео. К сожалению, снова не вундер-пауч :-(
Не болтается. Год эксплуатации показал, что это лучший открытый пауч из ныне существующих, имхо даже лучше фаст-мага.