0 - 0
как то странно он его поцепил
сам правша и на правую сторону наклонный калиматор .... мне кажется удобнее было бы налево его перекинуть
ваше imho разбивается о реальность, в которой правше легче слегка (на 45 гарудсов если быть точным) наклонить оружие "внутрь" (и прикладка более-менее сохранятся и кисть напрягать не надо). если бы второй прицел стоял слева, то пришлось бы или выворачивать кисть наружу (что не способствует плавности спуска и удобству удержания), или заметно менять прикладку (вспомните фото оперативника из bope у которого голографический прицел был закрепелен под 90 градусов с внутренней стороны).
0 - 0
ваше imho разбивается о реальность...
+
Есть такая практика стрельбьі с использованием двух прицелов оптического и коллиматора. При єтом коллиматор монтируют именно справа и не только на "верхней рельсе", но и на "правой боковой".
0 - 0
ребят вы мне подскажите как выглядит это крепление? или как называется? буду очень признателен :)
0 - 0
Значит в страйкболе такой способ не применим. При наклоне хоп будет сносить шар влево от цели. А на дистанции, на которой хоп не существенно влияет (метров 20) можно попасть целясь просто по стволу или по струе.
0 - 0
150 и выше это в какой винтовке, пардон? И по каким правилам?
Во вторых, хоп все равно уже работает даже на 20 метрах и шар сносит в бок. На 30 метрах падение в следствии гравитации + отклонение вращением дадут такое отклонение, что прицеливание по точке коллиматора перестанет иметь хоть какой-то смысл.
1. Страйкбол он разный бывает. На моей GBBR M14SE LRB Crazy Horse custom , например, или на AR-10(SR-25 и т.д.).
2. На 30м горизонтальное смещение чуть больше метра. "Что я делаю не так?" (С)
З.Ы. А "доктер стайл" поверху оптики (не важно, Люп, Тридж или Элкан) заставляет менять прикладку, что порой съедает именно ту ценную долю секунды.
0 - 0
1. Страйкбол он разный бывает. На моей GBBR M14SE LRB Crazy Horse custom , например, или на AR-10(SR-25 и т.д.).
2. На 30м горизонтальное смещение чуть больше метра. "Что я делаю не так?" (С)
З.Ы. А "доктер стайл" поверху оптики (не важно, Люп, Тридж или Элкан) заставляет менять прикладку, что порой съедает именно ту ценную долю секунды.
Ну, горизонтальное смещение в 1 метр, имхо, как раз и означает, что уже все равно целиться через коллиматор или просто по стволу / струе. Т.к. ширина в плечах средней "цели" вдвое меньше этого смещения. А если она (цель) еще и остроумно использует деревья и камни в качестве укрытия, то и в 5-6 раз. На "снайперских" винтовках, если коллиматор используется только на дистанциях от 30 до 20 (15) метров (ближе по правилам нельзя), то, может и можно настроить его соответствующим образом... Но это будет настройка только для одного положения и дистанции, что не очень помогает.
Так что на вкус и цвет, как говориться...
На настоящем оружии - отличный способ, на страйкбольном - не рабочий, имхо.
0 - 0
Тебе под 45 с верхней рельсы, как на фото? Или под 90? Или с боковой рельсы?
Только планку или монолит с кольцами или основанием под аимпоинт?
Мне точно как на фото, я уже все каталоги от аимпоинт за 2011 год просмотрел, нету ...