0 - 0
особенно порадовал парень на переднем плане в пустом MTV
0 - 0
всем привет
хочу добавить по снаряге морпехов
у меня тонны лит-ры по снряге но только на английском
кому надо могу выслать на мыло
и кучу фоток в придачу
о себе
позывной Jackson
из Алматы
живу в Одессе
команда GIMC (Government issue Marine corps)
моделируем морпехов наши дни
сейчас перешли на SPC
так как и корпус стал их юзать
ношения полевой формы регулируется уставом
как здесь правильно заметили в афгане и ираке в основном неуставное снаряжение покупают офицеры и сержантский состав
так как у них действительно больше жалованье
MARSOC guys бывшие FORCE Recon таскают снаряжение из FSBE II (Full Spectrum Battle Equipment) в том числе и MAP MBSS
следует отметить, что КМП снабжается гораздо хуже чем Army это видно невооруженным глазом по фоткам из Афгана
цель такого обращения с военнослужащими КМП - сама политика КМП - наши морпехи должны быть злыми - а это и достигается плохим снабжением
0 - 0
Линейная пехота - точно нет. Реконы - х.з. Думаю представители форс реконов (которых в Украине больше, чем обычной пехоты)) ответят за своих вдохновителей.
0 - 0
Поделитесь схемой или мануалом на период 2005-2010 platoon/company на lav25/AAV8 c картинками и перечнем вооружения.
FMFM 6-4 от 78г не предлагать. Перечни должностей с глобалсекьюрити тоже.
Заранее спасибо
0 - 0
Подсобите разобраться с FSBE и Plate Carrier, состоят ли на вооружении у маринесов а конкретно у msob-ов помимо ррв и цираса?
А так же по ботинкам гугл не помог узнать как маринос относятся к магнумам? сам являюсь обладателем оных домашних тапочек и уж больно хотелось остаться в них)))
0 - 0
На какой период планируете собирать комплект? Временной отрезок играет большую роль в плане экипировки.