0 - 0
м130 на базовых шестернях(с базовым передаточным числом), на САшном движке и ГПшном акуме и ышшо хотять чтоб крутило... ню-ню, неистребима в людях вера в чудеса :roll:
0 - 0
честно, по личному опыту - тюненый гир от СЛРки, тем более со 130й пружиной, получится по стоимости минимум как 2 таких же базовых гира.. и стабильно работать начнет только тогда, когда СЛРошного там ничего не останеться, включая сам гир )
Правда мой горький опыт касаеться простой СЛРки, ане СВ.
Вы можете не разделять моего пессимизма, но я не верю в дешевый 130й тюн. И вообще гланвое в приводе это надежность и стабильность, а не скорость вылета шара, потому как нет ничего обиднее остаться на выездной игре без оружия в разгар сражения )
такое имхо.
0 - 0
GP, 200 SCK, 2000 mAh больше там ничё и не написано
0 - 0
мне кажется что уже не раз тут писалось что дешовые ГП акумы не живут на высоких тюнах (даже на 120-ке не у всех).
Да еще и моторв СА отличаются в большинсве случаев повышенной прожорливостью на штатной проводке.
Главное правило тюна СА : ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАМЕНИТЬ ПРОВОДКУ.
0 - 0
попробуй поставить другой мотор (не СА), дважды это у же помогало в подобных ситуациях.
0 - 0
Про проводку СА я наслышан, поэтому поменял проводку сразу как вытащил привод из коробки, а из коробки я его вытащил неделю назад, шестерни выставлены правильно, с шайбочками, при закрытой крышке не люфтят но крутятся свободно, мотор не греется, он там 1000ный, всётаки я думаю это аккум... НО на 9.6 тоже не тянет!!!
Если ничего не крутится и при этом ничего не греется -- занчит по системе ток маленький идёт. Значит аккум.
0 - 0
.... всётаки я думаю это аккум... НО на 9.6 тоже не тянет!!!
Гхм....
А он на тех же банках, кхе собран что и твой - подключил аккум 12
* ?
(хотя 130 на 12 многовато на мой взгляд... 10* за глаза... ну тут впрочем дело вкуса...)
Или все же взят у товарища заведомо рабочий*(тот с кторым тюнигованый привод работает без проблем) аккумулятор?
И так до конца и непонятно, тобой написано - вообще не крутит гирбокс...
Или всетаки крутит заряженным аккумулятором и потом после отстрела н-ного останавливается?
(если да... Замерял ли падение напряжения на аккумуляторе при этом? )
(был случай, один хлопчик умудрился так вставить мотор, что при работе он чуть поворачиваясь на массу - оправку мотора - замыкал плюсовой провод... ну и как следствие акум просаживался моментом...)
0 - 0
Сегодня отыграл игру на 12в аккуме, это была его 3яя зарядка, вытянул бункер, до этого еле четверть бункера выстрелил (2ая зарядка) посмотрим что дальше будет
0 - 0
И того, по мере убывания вероятности:
1) Возьми у кого-нибудь заведомо нормальный аккум, на банках саньё. Даже 9,6в 1500 мА вполне хватит. У меня на таком, свежезаряженом, (кастом для штайера, аккуму 2 года) 130 колотит вполне прилично.
2) Попробуй заменить мотор. САшные моторы - лотарея. Бывает, что работают нормально, бывает что быстро выжирают аккумы. По описаным тобой симптомам весьма вероятно, что проблема в этом.
3) Если и это не поможет, то прийдётся грешить либо на неправильную сборку, либо на кривость комплектующих (что тоже весьма вероятно)
Вот... более знающие господа (не утрирую) могут поправлять :)