0 - 0
У нас в стране разрешено 26.975 - 27.405 МГц
0 - 0
Блин. значит я в полёте. ((
0 - 0
На самом деле можно использовать и другие СВ частоты т.к. все одно контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует.
0 - 0
"контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует"
Он не отсутствует, просто есть более другие выгодные нарушители, и тех. службе
УЧН есть чем заняться и так.
0 - 0
"контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует"
Он не отсутствует, просто есть более другие выгодные нарушители, и тех. службе
УЧН есть чем заняться и так.
Ну я просто не так выразился. Ну да главное что все всё поняли :)
0 - 0
Будут приехать если очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень...................очень конкретно достанешь. Или не повезет - вероятность невезения примерно тогоже порядка что и выиграть миллион в Забаву)))) Учтите что мощнать раций о которых идет речь меньше разрещшенной в два раза - не факт, что пеленгатор вообще вас услышит.
Кстати пленгатор выглядит как эдакая непонятная корона (или люстра)))) их две большая над ней поменьше в комплекет на круше высокихзданий (я обычно видел их на 9-этажках).
0 - 0
На самом деле можно использовать и другие СВ частоты т.к. все одно контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует.
А что у нас полтинником, в России его военные лет 30 как в негласное пользование отдали?
0 - 0
С полтинником идет эпический срач. За рубежом хэмам можно, а нашим только по особому распоряжению. Насколько я понял вопрос использования решается на местах в ГИЭ.
0 - 0
"пленгатор выглядит как эдакая непонятная корона (или люстра)))) их две большая над ней поменьше в комплекет на круше высокихзданий (я обычно видел их на 9-этажках)."
Вещь автоматическая, управление и контроль радиообстановки по месту или из Киева через модем или инет.