0 - 0
Случилось полностью попробовать все что положено в ИРП.
Есть очень даже можно! Изменил мнение к лучшему.
а скажи плиз по чем сейчас в Москве ИРП-П ? (или ИРП-Б?)
Нынаю... нас сокомандник радует иногда на играх. Я никогда не искал и не интересовался. Консервов в рейды более не ношу.
0 - 0
ИМХО если супермаркеты у них ничего не закупали, - это еще не значит что продукт невостребованный.
Наши супермаркеты - насквозь гнилая система, в которой производитель обязан заранее оплатить супермаркету "входной аванс", и немалый, чтобы его товар появился на полках, да еще и поставлять по таким ценам, что самому производителью чистой выручки немного остается.
2 Horst
Где именно есть в Киеве?
0 - 0
ИМХО если супермаркеты у них ничего не закупали, - это еще не значит что продукт невостребованный.
2 Horst
Где именно есть в Киеве?
Дык я ж не говорю что продукт невостребованный, наоборот. По моим данным турмагазины его продают, но из-под полы и "своим", чтобы геморроя с санстанцией не было.
Да, Хорст, купить где?
PS: Браво, надо перед следующим рейдом купить по килограмму разного продукта для нас, рейдовиков, это можно и у Криоса, я смотаюсь. А потом сами расфасуем.
0 - 0
Браво, надо перед следующим рейдом купить по килограмму разного продукта для нас, рейдовиков, это можно и у Криоса, я смотаюсь. А потом сами расфасуем.
Кстати - отличная идея. В этот рейд наверное уже не успеем.
Разве что найдется поблизости именно такой магазин, который торгует из под полы.
0 - 0
я созванивался с Сергеем в Киеве - через 10 дней привезли (было дело перед майскими) - встретились возле моего офиса (он доставил заказ) :) Сергей в Киеве - представитель, я не спрашивал куда подъехать, а сказал "на пробу с возможным заказом на команду в дальнейшем" :)
0 - 0
я созванивался с Сергеем в Киеве - через 10 дней привезли (было дело перед майскими) - встретились возле моего офиса (он доставил заказ) :) Сергей в Киеве - представитель, я не спрашивал куда подъехать, а сказал "на пробу с возможным заказом на команду в дальнейшем" :)
Можешь выложить телефон Сергея в этой ветке? Я думаю - будет полезно и нам и ему.
0 - 0
Представитель в г. Киев:
+38 (044) 254-20-45