0 - 0
Крейнсток, гарнитура и Меритайм цирас не катят.А так зачетный комплектик.
А что катит вместо Меритайм цирас? Лэнд версия?
0 - 0
А что катит вместо Меритайм цирас? Лэнд версия?
На какой период?
P.S. По поводу гарнитуры я ошибался =)
0 - 0
Смотря для кого и на какой период. :)
0 - 0
Интересна вообще тема этого броника у маринеров. Я так понял что используется (или использовался) разведчиками. Только вот какой промежуток времени и в какой версии?
0 - 0
Мне бы хотелось узнать какое снаряжение использовалось в Force Recon на период 2003го года? В первую очередь интересуют разгрузки и броники.
0 - 0
Мне бы хотелось узнать какое снаряжение использовалось в Force Recon на период 2003го года? В первую очередь интересуют разгрузки и броники.
С какого по 2003-й? В каком конкретно Force Recon? На каком ТВД?
0 - 0
Вцелом интересует только конкретно на 2003й год, но было б неплохо и с 2003 по 2006. В 1st Force Reconnaissance Battalion. Средневосточный ТВД, разве КПМ в других тогда участвовали?
0 - 0
Вцелом интересует только конкретно на 2003й год, но было б неплохо и с 2003 по 2006. В 1st Force Reconnaissance Battalion. Средневосточный ТВД, разве КПМ в других тогда участвовали?
Участвовали-участвовали. Но раз именно 1-й и именно на 2003-й, то выбор не велик. Комплетк FSBE на базе бронежилета AAV от POINT BLANK Armor, подсумков из комплектов MOLLE (Moduler Lightweight Load-Carrying Equipment как первой, так и второй версий) и каски MICH (CGF/MSA TC-2000), разбавленных честригами от S.O.Tech и HSGI, элементами комплекта ALICE и защитными касками от Pro-Tec ( последние только на тренировках и в абордажных операциях). У придававшихся Marine EOD были замечены CQB ASSAULT SYTEM и GENESIS от всё той же POINT BLANK Armor.