0 - 0
- 5 пНГУ (в/ч 4105, г. Днепропетровск) – сформирован в 1992 г. на базе 24 осмбм ВВ (в/ч 5444); в 1995 г. передан ВВ МВДУ
Ребята, нужна ваша помощь!
Служил в в/ч 5444 в г.Днепропетровске с 1988 по 1990 год. В период прохождения службы был некоторое время откомандирован в горячие точки Армении, Грузии и Абхазии. Подскажите где можно взять справку о том, что я проходил службу в гарячих точках.
Буду очень признателен.
0 - 0
- 5 пНГУ (в/ч 4105, г. Днепропетровск) – сформирован в 1992 г. на базе 24 осмбм ВВ (в/ч 5444); в 1995 г. передан ВВ МВДУ
Ребята, нужна ваша помощь!
Служил в в/ч 5444 в г.Днепропетровске с 1988 по 1990 год. В период прохождения службы был некоторое время откомандирован в горячие точки Армении, Грузии и Абхазии. Подскажите где можно взять справку о том, что я проходил службу в гарячих точках.
Буду очень признателен.
Вся документация должна быть в военкомате,так что начинать свой тернистый путь(а он будет именно тернистый)следует оттуда.Там же и справочки выписывают....
С Уважением,Владимир.
0 - 0
Привіт всім. Декілька хлопців хочуть пройти строкову службу у гірно-стрілецьких військах. Мають альпіністську підготовку. Чи є такі війська зараз? Колись вони були в складі Національної гвардії. Допоможіть з адресою чи телефоном.
0 - 0
Привіт всім. Декілька хлопців хочуть пройти строкову службу у гірно-стрілецьких військах. Мають альпіністську підготовку. Чи є такі війська зараз? Колись вони були в складі Національної гвардії. Допоможіть з адресою чи телефоном.
Эти подразделения существуют и сейчас в Крыму,только в составе ВВ МВД.Обратитесь все в тот же военкомат по месту жительства,там все разъяснят. Насколько мне известно данные подразделения комплектуются контрактниками.
С Уважением,Владимир.
0 - 0
Эти подразделения существуют и сейчас в Крыму,только в составе ВВ МВД.Обратитесь все в тот же военкомат по месту жительства,там все разъяснят. Насколько мне известно данные подразделения комплектуются контрактниками.
Именно так. В 2005 году горнострелки и боевые пловцы ВВ МВД размещались в Крыму (по-моему в районе Фороса), с 2003 они полностью перешли на контрактную основу. Боплы, насколько я знаю, постоянно взаимодействуют с очаковцами.
В основном, попадают в горнострелки ВВ МВД из частей непосредственно. Т.е. во время службы, после прохождения половины установленного срока, военнослужащий пишет рапорт с просьбой направить на службу по контракту туда-то и туда-то. После положительного рассмотрения и сдачи определенных экзаменов рапорт могут удовлетворить и военнослужащий переводится к новому месту службы. Так было, по-крайней мере.
0 - 0
Дякую за допомогу. Кординати Сімферопольської частини ВВ маю. Завтра зконтактую з ними і все виясню.
0 - 0
Доброго времени суток.
В/Ч 3009 ( бывшая 2209) г.Симферополь ул.Субхи 1, Горно-Стрелковая рота СпНаза - 2й этаж казармы за трибуной плаца- вход с левого подъезда ( от курилки).
С уважением