0 - 0
а глянуть на неё сейчас (прототип) можно ?
Это термо наклейка ?
на Львовское открытие шеврон стороны конфликта тоже продавался отдельно. каждый брал за 5 или 6 грн. в стоимость взноса не входил.
0 - 0
Серый, я весь в работе. Посмотреть можно будет только глубокой ночью. Когда я сделаю основные заказы на лагеря. Стоимость нашивки я закладывал с учетом того, что возьмут реально не более 30 шт. Еслиб я был уверен, что это кому-то надо, цена бы была не дороже Львовской. А так, я расчитываю только на друзей, кому это будет приятно, реально, и кому в падлу подставить Кинчева.
Т.е. , мне это прикольно по природе делать, а если это кому-то еще и востребовано будет- это идеал моей работы художника :D :D :D
ЗЫ, правлено. Термонаклейка вообще будет стоить дешевле львова. Ркчь идет о полноценных декоративно-сувенирных нашивках.
0 - 0
моё мнение, что шевроны или памятные нашивки будут востребованы.
думаю многие из приехавших на может быть последнюю крупную игру на Тыловом / знаковая игра/ будут рады получить памятный трофей.
Я за шеврон. а Вы ?
0 - 0
За свои деньги - по своей инициативе - делайте любые наклейки - конечно никто не против.
0 - 0
Оч. Прошу не флудить в этом топике :)
0 - 0
А это и не флуд. С одной стороны- мы решаем вопросы Хоттабовские. С другой- ищем союзников со всех сторон :D :D :D
0 - 0
Я думаю десяток Керчан точно не обеднеют от нехватки 7-8 гр в кармане!
За нашивки- это память!
PS по последним данным разведки они внедряют шпиона
вот примерный фоторобот
0 - 0
вопрос по отбытию на палегон. Где и во сколько сбор?