0 - 0
не поддаватся на провокации етих импереалистов!!!! у нас своя дорога и наше время придет!!!! Слава ирландии!!!
кто приезжает в пятницу могут сразу оборудовать мешками с чемнибудь позиции у вертолетки или просто там подгатовить много набитых мешков, а с утра будем строить позиции и добивать остальные привезенные мешки
Та насяйника! мески паткатофить!
0 - 0
Чет тихо у нас. Бойцы перед битвой насвай жуют, траву силы курят. Думают... Это нормально :wink:
0 - 0
Надо бы с вашими лидерами завтра пересечся в районе Центра - вопросы некоторые прешать! Дудаеву вроде уже прозвонили, наш командир будет - подтягивайтесь! :)
0 - 0
Знаете что, Басаевцы, вы одни из чехов мурку водите :twisted: Так до сих пор и не сказали - нашиффки нужны, нет??? Я готовля на ваш лагерь на всяк случай 20-25 шт. . Откажетесь. Лох не я :D Говорил с вашим комом.
ЗЫ. Даже миротворцы взяли кретит у Сорроса и оплатили сразу свои ГОЛУБЫЕ нашиффки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Знаете что, Басаевцы, вы одни из чехов мурку водите :twisted: Так до сих пор и не сказали - нашиффки нужны, нет??? Я готовля на ваш лагерь на всяк случай 20-25 шт. . Откажетесь. Лох не я :D Говорил с вашим комом.
ЗЫ. Даже миротворцы взяли кретит у Сорроса и оплатили сразу свои ГОЛУБЫЕ нашиффки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Игореня не переживай - заберем все! Мы же братья по оружию - друг друга не кидаем! Еще и ООНовские заберем и Федеральские и во всех ходить будем! ))))))))))))
0 - 0
Игорёха. а может памятные шевроны по поводу игры сбацаешь ? за деньги на полигоне будешь продавать.а ?или во взносы вкалькулировать ? можно спросить тура
0 - 0
ЖЖошь :D Мне теперь чё, ООН и Федеров дополнительно делать или сами в бою отобъёте(V) :D :D :D
0 - 0
Игорёха. а может памятные шевроны по поводу игры сбацаешь ? за деньги на полигоне будешь продавать.а ?или во взносы вкалькулировать ? можно спросить тура
Серёга, все нашивки к игре будут выполнены печатным способом, а не вышивкой. Но, гарантирую, очень достойного качества. Если ты сегодня выскажешь пожелания по исполнению- я учту и сделаю. Если на моё усмотрение, то сделаю штук 30-50 универсальных типа Чечня -Тыловое-2008, как Диджей прикидывал. За деньги продам(я, мля ирландец) . Цена вопроса 7-8 грн.
Естественно!!! Это не входит в сумму взноса :!: За нашивки-отдельно. Это добровольная инициатива. И, естественно, если ПашаТур будет против, ничего этого на полигоне не будет. Кроме ранее достигнутых договорённостей. :wink: