0 - 0
:D РЭБ в жизни куда веселее и забавнее, особенно когда рядом автостоянка и в руках 4х элементный волновой канал и 8 часов утра и 433,920 )))))
вот появилась цель к концу года взять ешу 7800 , для борьбы с партизаненами :lol: ну и для нужд повседневных
0 - 0
Глушить, не глушить - детский разговор, честное слово!!! глушите себе на здоровье и никто ничего Вам не сделает. Во первых глушение не доказуемо, НИКАК
во вторых: (если брать законную составляющую) у кого радостанции зарегестрированны??? если нет, то вы уже нарушили закон(вы об этом сильно переживаете?)
И в третьих: на войне как на войне! для победы все тех.средства хороши!
ОТ себя глушил, глушу, и глушить буду!!!!
0 - 0
4х элементный волновой канал и 8 часов утра и 433,920
ай-яй-яй а потом человеки в ужасе; на работу опаздывают, к ремонтникам бегут и т.д. :))))
0 - 0
взять ешу 7800 , для нужд повседневных
ага штука хорошаяю, я для этих целей себе ешу 897д взял, к двум фт-51р и кен тм-733 и кен тм-в7, для разведки и пеленга алинка дж-х2000, но в будущем на аор 5000 со спектром заглядываюсь(но дорого :(((( ).
0 - 0
Вопросик возник, у меня в Блекберри 8700с есть PTT (Push To Talk), встроенный. Но юзать его могут только владельцы Блекберри между собой. Теперь собссно вопрос: ПТТ работает на определенной частоте или как?
0 - 0
Глушить, не глушить - детский разговор, честное слово!!!
Вот потому я и предпочитаю игры, в которых организатор заранее определяет рабочие частоты сторон, и запрещает противнику вести на них передачу.
глушите себе на здоровье и никто ничего Вам не сделает. Во первых глушение не доказуемо, НИКАК
во вторых: (если брать законную составляющую) у кого радостанции зарегестрированны??? если нет, то вы уже нарушили закон(вы об этом сильно переживаете?)
В УК есть разница между нарушителем и злостным нарушителем.
К тому же, мы тут вроде как все на чесность заточены. Это вам в пейнт - там удачно словчить вполне приемлемо.
И в третьих: на войне как на войне! для победы все тех.средства хороши!
А вот это - и в самом деле детский разговор. Ни на какой Вы не на войне.
Вы на игре, которая даже определятся НЕ как спорт. Поскольку победа в ней не главное.
Вот есть любители такого технического приема - не признавать попаданий шаров противника. Думаю, общеизвестно, какую оценку получила данная разновидность стремления к победе любой ценой.
0 - 0
Ребята, не усложняйте себе жизнь.
99% из нас работает на станциях до "условных" 5 ватт. Но если просто давить более мощным сигналом, то это может привлечь внимание. Это не значит, что привлечет, НО может.
0 - 0
А вот это - и в самом деле детский разговор. Ни на какой Вы не на войне.Вы на игре, которая даже определятся НЕ как спорт. Поскольку победа в ней не главное.Вот есть любители такого технического приема - не признавать попаданий шаров противника. Думаю, общеизвестно, какую оценку получила данная разновидность стремления к победе любой ценой.
Ну прям сразу так и в маклауды - это скорее разбор пайлапа))))?
И вклад глушения в "победу" мизерный. И превышать мощу нет никакой необходимости, достаточна хорошей антенны и 5 Вт превращаются в 100 в узком луче - ловкость рук и никакого мошейничества ;) Кстати все наши резинки поголовно страдают хреновым КСВ так что разница в энергетике вопиющая...5 Вт и "5 Вт" вещи разные.
Лично я за рапспределение частот оргами. "Противник" вжатый в такие сам себя заглушит ибо всегда найдутся те у кого вокс и громкое дыхание. Но для всех остальных частот - у меня есть лицензия :twisted:
0 - 0
"Но для всех остальных частот - у меня есть лицензия."
И я хочу такую - " на все остальные частоты". ;)
Взглянуть хотя бы одним глазком. Волшебная палочка получается.
А военных проигнорируем - они никогда не решали вопросы
распределения частот. :)
0 - 0
Поди в радиоклуб, сдавай экзамены - будет и у тебя "на все остальные частоты". На "соответствующие органы". Милиционерские при виде такой бомаги отстают от "раций для прослушивания милицейских диапазонов" и переключаются на вилки-открывашки и прочее "холодное и метательное оружие" пойманых ими террористов))))