0 - 0
В эти выходные включаем 433500 и слушаем что такое настоящая свалка на ФМ, особенно в субботу вечерком))))
0 - 0
В эти выходные включаем 433500 и слушаем что такое настоящая свалка на ФМ, особенно в субботу вечерком))))
Это вызывная частота ЛПД.
А по поводу РЭБ, ну собственно рецепт прост - народ уходит на частоты выше или ниже стандартов используемых ранее, ну что вы добьетесь? Ну добьетесь что вообще перестанете прослушивать противника не более того - скучно не будет? ;)
У моей команды сейчас такой парк радиостанций, что я могу в любой угол позволенного частотного ресурса закатиться - сканировать времени не хватит, и так многие - останется контингент, который будет друг другу тангенты крутить в кармане... ;) Кстати давить тангентой это не РЭБ, у меня есть схемка которая никому мешать не будет но и сказать никому ничего не даст... вот это РЭБ... а давить несущей на это много желания не нужно ;) Правильнее было - слушать и использовать радиоперехват в тактических целях! Вот это высший пилотаж... 8-)
0 - 0
Ну добьетесь что вообще перестанете прослушивать противника не более того - скучно не будет?
Не сможем подслушивать - будем подсматривать :twisted:
а давить несущей на это много желания не нужно
Если полигон 100 на 100 метров то кончено да, а если километры, да лес влажный? Тут уже без "поддержки с воздуха" и киловаты не помогу
Правильнее было - слушать и использовать радиоперехват в тактических целях
А еще правильнее вешать лапшу на телефоны (в смысле дезинформировать), тем кто использует радиоперехват в тактических целях.
У моей команды сейчас такой парк радиостанций,
Чем и достигается цель РЭБ - минимальными средствами нанести экономические потери "противникам" + сложности в использовании расширенного парка оборудования.
ЗЫ Для кого ЛПД, а для кого и 70-ка ;)
0 - 0
Использование РЭБ только в рамках каждой конкретной игры.
Потому как если игра США против талибов, будет очень тупо и не реалистично, если талибы будут глушить связь штатовцев.
Тогда как глушение/прослушка и т.д. в обратном направлении вполне логичны и закономерны.
Так что ничего централизованного придумывать не надо. Просто оргам в правилах не забывать упоминать кому и в отношении кого разрешены какие средства РЭБ
0 - 0
HAVE QUICK II и адаптивное шумокодирование наше всё ;)
0 - 0
C такой энергетикой сигнала как у нас, нечего даже и парится. Неоднократно пытался заглушить сплетниц по SENAO, которые почемуто прямо на вызовном SSB-канале оказались, но судя по их светской беседе, они этого даже не заметили.
0 - 0
хм, сенао вроде как на 380 Mhz
0 - 0
Использование РЭБ только в рамках каждой конкретной игры.
Потому как если игра США против талибов, будет очень тупо и не реалистично, если талибы будут глушить связь штатовцев.
too fat and sadly
0 - 0
Это вызывная частота ЛПД.
Это международная вызывная частота 70-сантиметрового диапазона радиолюбительской связи. С таким явлением как LPD прошу не путать и не вводить в заблуждение окружающих.