0 - 0
между теми 220, что обсуждаются в соотв ветке и МР5К с глушителем маскирующим длинный стволик какая связь...
че-то не пойму :(
0 - 0
Снайпер прятаться должен уметь в первую очередь.... и быстро бегать.
*на досуге пошерсти материалы по набору в снайперы, критерии выше морпехов уж точно*
0 - 0
чисто интересно влупят ли тебе предупреждение за оффтоп... ;)
Да я вообще удивляюсь нашим милостливым админам, которые еще не бахнули вас за ваш троллинг в ветках о ЧВК, наемкиках, SAS и прочих местах, где вы успели отметиться. Даже сдесь вы умудрились ввернуть вашу любимую тему про антуражных наемниках. Может хватит уже?: )
следовательно снайперу нужен полноценный автомат - иначе он обуза, а не усиление...
КЭп ?: ) Можно один личный вопрос?: ) Вы, исключительно вы, в страйке отыргывали роль снайпера или второго номера , что так качественно оперируете данной информацией?: ) Про боевые выходы писать не надо, читалиссс. Или по-вашему, снайпер одной штурмовой винтовкой "вынесет", прошу прощенья за мой французский 5-6 человек, которых он уже умудрился подпустить на близкое к себе расстояние?: ) Пистолет ему нужен только. Чтоб с чистой совестью в мертвяк уйти, а не быть позорно захваченым.
между теми 220, что обсуждаются в соотв ветке и МР5К с глушителем маскирующим длинный стволик какая связь...
че-то не пойму :(
Простите, а зачем вам на МР 5 длинный стволик?: ) Ну так, для проформы ответьте.
0 - 0
Поддерживаю Mechwarrior!
Правильно пнимаишь!
Снайпер должон быть могучей машиной несущей смерть вражине!
Поэтому предлагаю дополнить снаряжение миномётом, штурмовку гранатомётом, штук пицот гранат, штук сто клеморов, и 50 дымов. Штурмовку заменить на пулемёт. В пистоль пружину 150+.
Во!
Вот эт дело.
А то блин придумали по кустам да по аврагам напузе километр ползти, ишь ты - баловни судьбы.
А теперь серьёзно.
Mechwarrior почитав тебя - понятно, что не всех дурней 2 войны забрали.
Возьми болтовку, пистолет и нож и попробуй.
Не получаеться? Бери автомат и бегай с ним, можешь даже на него оптику присабачить - дело твоё.
Только не трать время людей которые занимаються снайпингом в страйке потому что это им НРАВИТЬСЯ, потому что это - МОЁ!
Не получаеться? Кружок макрамэ - самое твоё! (Попутных .... тебе синяя птица)
0 - 0
Неа ! А вот тебя забанить за флейм могу элементарно ! Продемонстрировать ?!
Господа ! Ну Вы же нормальные дядьки, ну прекращайте вы кормить этого троля 85 левела ))) Ну ведь уже весь СССР в курсе на счёт этого персонажа ! Прекращайте !)
0 - 0
Неа ! А вот тебя забанить за флейм могу элементарно ! Продемонстрировать ?!
Господа ! Ну Вы же нормальные дядьки, ну прекращайте вы кормить этого троля 85 левела ))) Ну ведь уже весь СССР в курсе на счёт этого персонажа ! Прекращайте !)
на счет двойных стандартов лишний раз убеждаюсь... ;)
ИМХО роль снайпера, если не брать в расчет реконструкцию, когда как и в подразделении-прототипе снайпер просто должен быть ввиду штатного расписания, роль снайпера - поражение противника на дистанциях недоступных для штурмовиков и пулеметчиков... второй номер - это шанс не прозевать утулившись в оптику группу ликвидации и несколько дополнительных секунд на смыться...
если речь идет о "ролевом" отыгрыше снайпера, то ему второй номер собственно и не нужен...
сорри если что не так, но ролевая составляющая снайпинга меня мало волнует... снайпер - дорогое удовольствие чтоб позволять себе соотношение фрагов 1:1
хорошо прятаться - это хорошо... но незаметная смена позиции в 70-80м от противника после первого упавшего и всеобщего кипиша - типа ахтунг снайпер - я не верю... или вас как снайпера просто ищут дилетанты...
0 - 0
мне интересно, Мехворриор, Вы без шпаргалок вообще, ответите зачем снайперу второй номер?
0 - 0
мне интересно, Мехворриор, Вы без шпаргалок вообще, ответите зачем снайперу второй номер?
по убывающей степени важности: наблюдатель, корректировщик включая основные баллистические расчеты, носильщик, сапер, огневое прикрытие, заметатель следов, связист с материнским подразделением...
вроде все... ;)
ты еще спроси на вдохе или выдохе делается выстрел :)