0 - 0
"Флюгер был приколочен наглухо и ветер обреченно дул в указанном направлении" - и этим,к сожалению, все сказано.
0 - 0
бывают и у механика светлые мысли.. читаю и прозреваю :) Реально без второго номера тяжко как тому кто в гиле на пузе пластует так и тому кто с 150+ заставляет народ на пузо падать и землю рыть :) юзаю свд от ак и на борту 150 + 40 шаром... есть подобие гили- когда одеваю когда нет но всегда хотелось бы рядом второго с возможностью ведения автоматического огня иметь.. понимаю что роскошь - но хочется :)
0 - 0
прикольный мульт... несколько поучительных моментов:
1. Снайпер выбрал неправильную позицию с точки зрения маскировки, т.к. его силуэт читался на фоне чистого неба ;)
2. Верблюжья группа подавления в самом конце перед появлением вертолета заходила одновременно с двух флангов нарываясь на встречный френдлифаер... :(
3. Что приятно удивило, так это то, что зайчик перед началом атаки правильно подходил к углу строения для наблюдения, т.е. опустив ствол вниз...
А то некоторые с недоумением нарываются на "шар" в лоб сначала показав из-за угла ствол, а ч/з секунду голову, не удосужившись даже пригнуться к земле... И потом с удивлением еще и говорят :shock: "дык я вроде не шумел, как ты догадался что я из-за угла появлюсь" :twisted:
0 - 0
Аватарка сменилась, но мехвоин все тот же :mrgreen:
0 - 0
Аватарка сменилась, но мехвоин все тот же :mrgreen:
ты хотел сказать: все тот же велосипед ))), тока теперь он уже явно сатанист.
0 - 0
Смешно тут у вас в последнее время. Я аж сформулировал такое понятие как: "Снайпер стреляет при выдохе второго номера".
Второй номер, думаю, появится тогда, когда появится человек который будет рад моделировать подобную тактику в вашей компании и с данной ролью. Да и человек с автоматическим оружием может принести больше пользы в других тылах, нежели в околоснайперской зоне. А снайперу бы запргынуть неподалёку от разыгравшейся перестрелки, и "струлять фраги" под шум блоубеков, и общей озадаченностью. Главное жену вторым номером не брать. :D
.
0 - 0
Залезть и щелкать фраги можно только на педулове... если будет к примеру АРВ проект - то пощелкать не получится. Да и единожды показавший себя снайпер с 90% вероятностью в мертвяк отправляется, мы ж взводами по 10 человек не бродим.
0 - 0
Ну я про определённые случаи и говорю, когда получается быть где то в спокойном арьергарде. Если ты удачно и в Гилли то тебя не видно, из-за приводов не слышно. Редко, наверное, такое бывает. Но мал золотник да дорог.