0 - 0
Чтоб не шуршало просто обтяните пакет обернув его вокруг себя самого несколько раз. За 4 года так проблем и не увидел :shock: , что там у Вас не так?
Я, доречі, також завжди здивований, коли люди пишуть, що шари "шуршать". Склав пакет туго, обенрув довгола себе - і все пучком. Ніколи нічого (крім неповного лоадера) не шуршить!
0 - 0
меня спрасит этот вопрос вообще подымать не стоило:))) бункер да ещо шоб быстро заредить.... хммм тогда соорудите аица как у гешки и юзаите супер пулимиот 2020 года :))) или шлангом соедините с насосоподачей из рюкзака....
0 - 0
меня спрасит этот вопрос вообще подымать не стоило:))) бункер да ещо шоб быстро заредить.... хммм тогда соорудите аица как у гешки и юзаите супер пулимиот 2020 года :))) или шлангом соедините с насосоподачей из рюкзака....
ага, из кемелбэка :mrgreen:
Кстати, сам пользуюсь плотно скрученным неполным пакетом (ношу в кармане разгруза). Иногда несколько крученых пакетов с шарами на 3 бункера в каждом.
Также пробовал носить в бутылочках от чернил для принтера(200мл) + крышка с носиком от китайской баночки с шариками. но слишком громко тарахтело...
подумываю найти плотный эластичный пакет, по размеру как под пульт ДУ от ТВ или другого оборудования аналогичной формы и приделать его к крышке с носиком...
0 - 0
Не вижу никаких проблем с загрузкой бункера. Свой заряжаю пакетом на 2000 шаров где-то за минуту максимум? Просто открываю боковую крышку и засыпаю туда. :)
Как описывали выше, свернутый туго пакет шаров не шумит,
P.S.
У меня M249 MK II :)
0 - 0
Для быстрой загрузки мне удобно использовать стандартный пакет и стаканчик, который я вырезал из горлышка пластиковой пивной бутылки(хорошо черниговское, славутич, янтарь). Дном служит крышка. Высота 7-8 см. Валяется в пакете с шарами. При заправке рука опускается в пакет, зачерпывает стаканчиком шары, и легким движением засыпает бункер
0 - 0
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]
...
подумываю найти плотный эластичный пакет, по размеру как под пульт ДУ от ТВ или другого оборудования аналогичной формы и приделать его к крышке с носиком...
Советую обратится к сисьадминам, идея здравая
Хорошие пакеты подходящего размера попадаются от дорогого сетевого оборудования (переходники, конверторы НР от ПроКурвы и т.д. как пример)
0 - 0
Насчет пакета: можно использовать от кетчупа, горчицы, сметаны (которые с завинчивающимся горлышком)
0 - 0
Насчет пакета: можно использовать от кетчупа, горчицы, сметаны (которые с завинчивающимся горлышком)
По моему уже все домой поразъедутся пока с такого пакета что-то засыпеш :lol:
А еще их нужно как-то помыть :!: :)
0 - 0
Я вообще рукой засыпаю:) Ну или из пакета.
0 - 0
такая же история. перепробовал разные пластиковые баночки от витаминов - огромный минус сильный шум. Остался верен простому пластиковому пакету. не шумят, в лоадер всё равно как- наберёшь.Но я давно отказался от бункеров. шумно.
Если человек бегает с бункером, ему не стоит бояться шума в баночке с шарами. :mrgreen: