0 - 0
Просто антуражная банка.
И всмысле "шары для гранат" :shock:
Витах, ты как скажешь, так я по пол часа в поиске сижу :twisted:
0 - 0
Але найкраще шари зберігати в механах! :twisted:
Они туда быстрее загружаются? :)
0 - 0
Просто антуражная банка.
И всмысле "шары для гранат" :shock:
Витах, ты как скажешь, так я по пол часа в поиске сижу :twisted:
Паша,есть же гранаты на газу,куда шары засыпают как поражающий элемент. Вот я и подумал,что это контейнер под такие гранаты :roll:
0 - 0
Але найкраще шари зберігати в механах! :twisted:
Они туда быстрее загружаются? :)[/quote:2xuxuudo]
Вони звідти антуражніше "вигружаються" :twisted:
0 - 0
Не, ну если так то побоку, можно и в гранаты:)
0 - 0
В Харькове ребята приспособили под быструю загрузку бункеров обычные пластиковые или металлические контейнеры из-под сигар. В один контейнер можно засыпать насколько я помню, около 100-150 шаров или больше. Скорость засыпания из них очень высокая, в разгрузке или кармане располагаются удобно, и не гремят если там есть шары. Также можно использовать из-под пленок баночки или что-нить подобное, думайте дальше сами.
А насчет переноски шаров, я к примеру, пересыпаю шары в мешочек из ткани. Во время бега, нет предательского шуршания шаров в пакете.
Рад буду, если помог. :D
0 - 0
Быстрый взвод бункера(ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК) - нижней частью магазина провести по бедру.
Мне больше нравится изобретение китайских клонеров - ключик шестигранный сбоку, который больше напоминает завод детской игрушки. Быстро и удобно.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]В Харькове ребята приспособили под быструю загрузку бункеров обычные пластиковые или металлические контейнеры из-под сигар. В один контейнер можно засыпать насколько я помню, около 100-150 шаров или больше. Скорость засыпания из них очень высокая, в разгрузке или кармане располагаются удобно, и не гремят если там есть шары. Также можно использовать из-под пленок баночки или что-нить подобное, думайте дальше сами.
...
Когда-то, когда не имел достаточного количества механ, в которых и ношу шары :twisted: (Шльома привіт :)) использовал заготовки от пластмасовых бутылок (из которых выдувают 0,5/1/1,5/2/2,5/3л), они узкие и соответственно на стандартной крышке от пластиковых бутылок - это все для быстрой загрузки в бункер, но когда года 4ре назад перешел на механы ношу шары в пакете. Чтоб не шуршало просто обтяните пакет обернув его вокруг себя самого несколько раз. За 4 года так проблем и не увидел :shock: , что там у Вас не так?
В заготовки влазит 230 шаров. Юзал в 2004 году, так что первыйнафик :D
Самое идеальное - родной пакет, только не ввиде парашута, а в сложенном состоянии
Загрузка что в бункера, что в лоадеры - найлучшая
А быстрый взвод любого бункера - так многие делают, перед вставлением нового в приемник, нормуль, прям как ЗИППО зажечь об джинсы :D
0 - 0
Всем спасибо за советы :)