0 - 0
ВНЕ СТРАЙКА РАБОТАЮ В ОТЕЛЕ - ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ-
А ТАК КАТАЮСЬ НА ЛИЖАХ С 3 КЛАСА И 7ЛЕТ НА СНОУБОДЕ ТАК ШО ЭСЛИ НУЖЕН ХОРОШЫЙ ИНСТРУКТОР ПОМОГУ ХОРОШЫМ ЛЮДЯМ 8)
0 - 0
Работаю в фирме по продаже ПК и комплектовки, ...
0 - 0
Сорригинальничаю - Электрик (Автомоб.). В ПРОШЛОМ - Старлей ПВО СВ ЗСУ -"ОСА_М3_Форевер" (Династия- в 3-м поколении ) :D
0 - 0
Буду оригинален среди программеров только в том, что сегодня защитился на звание инженера (ФИВТ "КПИ", каф. ВТ), а в остальном, прекрастная маркиза, всё как у всех.
Из особенностей для любителей экстрима: почти кмс плавание, подрабатываю иснтруктором по плаванию в дайвинг клубе "Атлантида", ну дайвинг само собой. Если кому надо корочки подводника украинские или CMAS - обращайтесь, дешевле нет нигде, я проверял. Ну дальше немыслимый список моих достоинств и прелестей!
Из недостатков - женат, но проблема не в том, что женат, а в том, что познакомил супругу со страйком и тут мои расходы на этот вид активного отдыха удвоились... хотя с дайвингом, конкуром и прочей ерундой произошло тоже. Говорят, что это даже хорошо, будем верить!
Из контактов: ищу, где можно пострелять из спортивного, боевого оружия (занимался пулевой стрельбой)
Могу показать, где ездят на конях, плавают с аквалангом (в Украине, за границей), ездят на лыжах, ходят по горам (карпатам), лазают по пещерам, играют в страйк :lol:
Работаю в корпорации "Инком" программером, как это не парадоксально.
0 - 0
Буду оригинален среди программеров только в том, что сегодня защитился на звание инженера (ФИВТ "КПИ", каф. ВТ).
Поздравляю, коллега (ИПСА КПИ, окончил магистратуру в 2005)!
0 - 0
Сорригинальничаю - Электрик (Автомоб.). В ПРОШЛОМ - Старлей ПВО СВ ЗСУ -"ОСА_М3_Форевер" (Династия- в 3-м поколении ) :D
как же как же... АВЗРК 9К33М3 :) :)
Вопрос:
нада консультация юриста по некоторым вопросам розничной торговли. Нет ли среди уважаемого страйкбольного сообщества таковых?
Если есть - в личку, пожалуйста.
З.Ы.
не хотел засорять форум созданием еще одной темы
0 - 0
По образованию строитель. На данный момент занимаюсь закупкой лома цветных и чёрных металлов. (Не приёмка в гараже)
(Впринципе занялся бы ещё чем нибудь.)
0 - 0
невропатолог. Работаю в вертеброневрологическом центре в г.Трускавце. Если есть проблемы со спиной- пожалуйста вэлкам!
0 - 0
Дизайнер (полиграфия)... И, как просмотрела эту темку, далеко не единственный :shock:
По образованию - психолог.
А из серъезных увлечений, помимо страйка, - хардовая пневматика.