0 - 0
Мелитополь-дорога на Крым! Имейте ввиду! :D Мобильная связь-приватный бизнес. Отсоветую ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН! Будут вопросы-отконсультирую на всю обойму! :D
0 - 0
По специальности - системный администратор, комп. системы и сети. Магистр, заканчиваю аспирантуру (ОНПУ, ИКС, НТФФАВТ)
Свободно владею английским, немецкий - технический перевод текстов, начал изучать испанский, чтобы иметь возможность узнавать информацию по Испанском Легиону.
В прошлом работал монтажником, инженером-теплоэнергетиком, IT менеджером в морском крюинговом агенстве, сис. админом в крупном одесском банке.
Сейчас работаю сейсмиком и сис.админом в крупном международной компании, занимающейся по всему миру поиском и разработкой нефтяных месторождений. Часто в командировках.
Фанатичен от природы :) Т.е., если чем-то увлекаюсь или это любимая работа, то это всеръез и надолго. Готов тратьи на это много времени и финансов, привык "копать" любую информацию по своему увлечению, улучшать, добиваться в этом максимальных возможностей и результатов. Но при это стараюсь пинками и крепким словцом еще и подгонять товарищей по увлечению :) Но часто приходится делать всё и за всех самому. Увы..
Считаю, что человек может добиться успехов в любом деле, независимо от специальности и сложности, приложив усилия, немного времени и мозгов.
Интересуюсь web-дизайном и версткой (HTMLDHTML,CSS,JavaScript,PHP,MySQL), нравится испанский стиль и мистика Легиона, милитари стиль одежды.
0 - 0
Образование - высшее-бесполезное. В смысле истфак МГУ, со специализацией на военную историю конца 19 - начала 20 века. До недавнего времени работал в Севастопольском Госархиве, а сейчас кантуюсь в Москве.
Кроме страйка интересуюсь военной историей, но не реконструктор. Обожаю военную технику (особенно военно-морскую и бронетанковую).
Могу отсоветовать любую книгу по истории или написать статью. Тока кому это надо? :wink:
Летом переодически пребываю в Севастополе и могу желающим устроить инд. тур
0 - 0
Маркетолог в Запорожском Интернет-провайдере. Оружие считаю совершенством и никогда не отвечаю на глупые вопросы типа "Как ты можешь любить оружие? Оно же несет разрушение и смерть!"
0 - 0
Учился на строителя В КНУСА.. В данный момент король чебуречного и бутылочного бизнеса на Шулявке..Так, что ** Покупаем чебуреки и хрусталь не выбрасываем**. :lol:
0 - 0
Дизайнер ПОКА.......в поліграфії логотіпи букі, тд...тп... :)
3D графіка. Моделювання. :)
0 - 0
Всё по мобилам и КПК. Студент-радиотехник-барыга=) Без тяжёлой музыки и альтернативы не провожу больше 3 часов вне страйка =))), особо увлечён военной историей, чаще нетрадиционной. Так же Тибет, монастыри и всё такое умное и страшное тоже будоражет мой детский и социально-неустойчивый мозг=)
0 - 0
Экстрим байкинг 8) Тоисть екстремальное катание на веле,заточенном под екстрим.
0 - 0
Пока не в страйке. А по-жизни - проектирование моб. связи.