0 - 0
человек оркестр.
по оброзованию Экономист.
Зам. Директора строительной компании. Строительные роботы всех направлений. Так же занимаюсь маклерством, дилерством и брокерством.
Могу помочь по следующим вопросам :
1. Металло-пластиковые окна, профиля и расходные материалы для изготовления профилей.
2.Плитка, линолиум, ламинат, евродоска.
3.Штукотурные, облицовочные, отделочные роботы интерьера и прочее строительство.
4. ГСМ и всё что с этим связано. Бензин, солярка и масла.
5. Продукты питани, полуфабрикаты.
6. Ювелирные изделия, драг. и полудраг. камни. Синтетические камни.
7. Антиквариат
8. Недвижимость - купля, продажа, аренда.
9. Земля - купля, продажа , аренда.
короче обращайтесь. чем смогу - помогу , на всё перечисленое - четверть скидываю, как для своих :!:
0 - 0
Из Арт-директоров мы )))
придумываю, рисую, довожу рисунок до вразумительно/чипятного виду. ))
граф дизайн и реклама в общем.
0 - 0
Зам. директора по будівництву. :oops:
0 - 0
помимо старйка....хм
Студент 3-го курса в Аграрной академии спец "Економика предприятия" (стационар), Студент 3-го курса в Юр академии имени Ярослава Мудрого (заочно)
Закончил кучу курсов из дизайна, рекламы, програмирования, 3 года муз школы, 4года плаванье, 3года единоборства, 2 года настольный теннис, 2 года тяжелая атлетика. (а вам слабо? :oops: )
Интересы: дайвинг, слушаю музычку в основном тяжелую, любитель походов (вело/мото/автоногами :lol: ) ну может что-то и забыл :oops:
0 - 0
идёт четвёртый год моей госслужбы
по образованию экономист, в студенческие годы работала в рекламе (агент по рекламе в рекламной газете, менеджер по рекламе, не говоря уже о промо-акциях)...
из увлечений... люблю водить машину (но к сожалению своей пока нет), за спиной пока только 2 прыжка с парашютом, но на этом останавливаться не собираюсь
0 - 0
Работаю у одного из провайдеров Одессы
- веб-девелопер (php, mysql, sybase)
- частично админ (dba sybase, хостинг, домены, почта)
Движки, скрипты для веб-сайтов пишу.
Кроме прочего - попробовал в этом году водный туризм на катамаране по речкам Карпат, в следующем сезоне, может еще схожу. :)
В планах на будущее... Много еще хочу попробовать. :)
0 - 0
- Архитектор
- Инженер
- 3D artist
0 - 0
:roll: часный технолог переработки сх продукции- короче владельцы мельниц,маслобоек,крупоцехов обращайтесь че нибудь посаветую 8) :lol: