0 - 0
Пластик в ламинатор не влезет! :!:
0 - 0
Залежно який ламінатор...вони є різні. в той що валіки має точно не влізе....а такий з кришкою (ну сорі...забув я назви :oops: ) влізе. В самому крайньому випадку світ врятує гарячий утюг :lol:
П.С. Но я не бачу смислу :)))))
0 - 0
а как вернуть паспорт забраный у моего бойца в 1ой мисии,ночью неизвесными в лесу там где базировалось НАТО?????????паспорт сильванца
0 - 0
а как вернуть паспорт забраный у моего бойца в 1ой мисии,ночью неизвесными в лесу там где базировалось НАТО?????????паспорт сильванца
Я постараюсь связаться с неизвестными и выяснить судьбу паспорта. Кстати укажите причину по которой забрали паспорт и заодно чей паспорт забрали (фамилии и инициалов достаточно).
0 - 0
Тогда вопрос, а что этот боец ел и как он ходил в госпиталь? :shock:
0 - 0
Тогда вопрос, а что этот боец ел и как он ходил в госпиталь? :shock:
Не ел. Не умирал. Не ходил. Это пример всем бойцам!!!
0 - 0
Если разговор про Володю - свяжись со мной в личке. причины ты должен прекрасно понимать, кто забрал, если забрал, я примерно знаю.
0 - 0
Гм...ну на самом то деле, даже если подобная шняжка и будет стоить, пусть даже 100грн. то почему бы их не заплатить за действительно надежный и качественно выполненный документ, вы же не скупитесь тратить от 100 и выше грн. на всякие шняжки для своих АЕГов, а это своего рода тоже, так сказать зип для тюна :) :) :)
0 - 0
Гм...ну на самом то деле, даже если подобная шняжка и будет стоить, пусть даже 100грн. то почему бы их не заплатить за действительно надежный и качественно выполненный документ, вы же не скупитесь тратить от 100 и выше грн. на всякие шняжки для своих АЕГов, а это своего рода тоже, так сказать зип для тюна :) :) :)
ИМХО, это уже перебор ;) Как по мне, организаторы - молодцы, сделали замечательные доки! А тем, кому "неудобно" - "Воин! Никого не интересует где и как ты будешь хранить на войне свои документы. Не обеспечение сохранности документа в военное время - преступление. Расстрел без трибунала" (с) Volodymyr
:D
0 - 0
Хм. А у меня в паспорте фотка чужая :lol: Доктор, шо делать? :?: