0 - 0
Может можно сделать опционное, кому дорогой , как пластиковая карта, а кому простой….
Уверен что наберется достаточное количество людей для любого заказа…
0 - 0
Может можно сделать опционное, кому дорогой , как пластиковая карта, а кому простой….
Пластиковая карточка легко царапается. Это её основной минус. Будем думать как это дело защитить.
0 - 0
Пластиковая карточка легко царапается. Это её основной минус. Будем думать как это дело защитить.
я в том плане, что есть достаточно людей которые готовы заплатить больше, за хорошее качество, и если есть возможность подхода деференцированого, то почему бы и нет..... по крайне мере паспорт, останется не на один год... :D
0 - 0
А почему-бы игровой паспорт не вложить в "ксивник"? Или в крайнем случае к реальному паспорту? Все приезжают с документами(права, техпаспорта, паспорта), так в чем проблемма отнестись к документу так же?
0 - 0
А если пластиковую карточку закатать в ламинат ? Должно быть достаточно прочно и надежно
0 - 0
А почему-бы игровой паспорт не вложить в "ксивник"? Или в крайнем случае к реальному паспорту? Все приезжают с документами(права, техпаспорта, паспорта), так в чем проблемма отнестись к документу так же?
Лично все документы и ценные вещи оставляю "на базе" или у знакомых в машине.
Зачем мне на мисии деньги, права и паспорт?
Даёш стране заламенированую кредитку"" :!: :lol:
0 - 0
Даёш стране заламенированую кредитку"" :!: :lol:
Воин! Никого не интересует где и как ты будешь хранить на войне свои документы. Не обеспечение сохранности документа в военное время - преступление. Расстрел без трибунала. Это если по милсимовски.
Заламинировать пластик попробуем, хотя я думаю ламинатор офигеет от того что в него всунут. Ну и потом постотрим что сканер скажет. но реально от 50 грн будет стоить такая шняжка.
0 - 0
Так мы и до Визы Голд дойдем, у кого паспорт позолоченный - можно жрать без очереди и 2 раза промаклаудничать :) Есть установленный документ и все, подавайте предложение на Съезд Депутатов Сильвании и Нормании, утвердят - тогда да. :D
0 - 0
Лирическое отсупление.
БОЙЦЫ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ПАСПОРТА,
положите их в надежное место и запомните куда всунули. В августе будут действовать те же паспорта.