0 - 0
Ігрові паспорти мають статус постійних і дійсні до вказаної на них дати. Новим учасникам проекту будуть видаватися паспорти поточного взірця.
Якщо з якогось причин ви втратили свій паспорт, довели його до непридатного стану чи у вашому паспорті є помилки. Ви зможете його поновити звернувшись в паспортний стіл своєї країни (Сільванії чи Нормані) і сплативши відповідне держмито.
0 - 0
У этого паспорта есть 2 стороны:
- Плюсы в том, что его сложно потерять, так как сложно доставать из кармана.
- Минусы в том, что он легко мнется, и в результате появляются белые полосы под ламинатом.
Можно самостоятельно распечатать отсканированный паспорт или получить возможность получить на почту электронную копию и самостоятельно заламинировать плотным пластиком, чтобы на долго хватило.
Или любые самостоятельные манипуляции запрещены? Расценивается как подделка?
Также интересует, почему в Паспортах нет графы Никнэйм(позывной).
На игре мы юзаем только ники(в большинстве члучаев), было бы неплохо, если бы и они отображались в паспортах.
Ники можно использовать в игровых целях... например при поиске предателя или допросе. Подозреваемого можно знать/узнать по нику или в лицо, но не по фамилии. Или как вариант придумать еще что-то по типу военного билета, где прописана, рота, взвод, звание, ник. и т.п.
Уточните пожалуйста эти моменты. И/или удалите, как флуд. Спасибо!
0 - 0
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]Минусы в том, что он легко мнется, и в результате появляются белые полосы под ламинатом.
Согласен. Можно попробовать более толстый ламинат, возьмёт ли сканер потом штрихкод? А вообще есть идея на заказ напечатать кому надо пластиковых карточек, правда цена вопроса и то как быстро с него сотрётся нужная информация (фото, штрихкод).
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]Или любые самостоятельные манипуляции запрещены? Расценивается как подделка?
Будут расценивается как подделка.
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]Также интересует, почему в Паспортах нет графы Никнэйм(позывной).
Паспорт создан для идентификации вас перед организаторами, офицерами и прочими субъектами игрового процесса, автоматизацией питания, ведение статистики в госпиталях, фиксация нарушений и т.п. По сути мы старались сделать антуражный документ с реальной функциональностью, а не просто игровую ксиву по приколу. в перспективе "зашить" в паспорта массу другой полезной информацию, скажем информацию о хронографирование
0 - 0
... у вашому паспорті є помилки...
"Дата вичі:" за помилку не рахується? :wink:
0 - 0
... у вашому паспорті є помилки...
"Дата вичі:" за помилку не рахується? :wink:
Только что посмотрел на паспорт,действительно так написано :roll:
0 - 0
учите сильванский. это не ошибка :)
0 - 0
Вопрос - имеетли право кто либо забрать у меня паспорт на полигоне, если - да, то в каких случаях?
0 - 0
Имеет, СБ-шник или организатор. На короткое время, не во время еды или госпиталя, для выяснения, чтобы не бегать за игроком. Пример - хронографирование. Паспорта были отобраны у не прошедших по правилам, на время перестановки пружин (20-30 минут). Игрок заинтересован его вернуть, посему шевелит булками. Был отобран при обвинении в маклаудстве, после разбирательства возвращен.
Отбирание пасспорта не несет функции лишения еды или госпиталя, несет функцию 100 процентного возврата игрока к оргам (СБ-шникам).
ПЫСЫ. Может быть отобран во время милсимовской ситуации (например, антуражный допрос пленного или по написанной анонимке подозрения в предательстве), опять таки на короткое время (10-15 минут). Или при моментальном бане с выдворением (например, употребление наркотиков).
Думаю вопрос исчерпан.
0 - 0
Как мне кажется, присутсвуют ошибки в английской транскрипции имен и фамилий, например Олег насколько я знаю должен быть как Oleg, а не Oleh :)