0 - 0
Уменьшить радиальный люфт поршня
0 - 0
уважаемые форумчане, тема жива/мертва ... здесь есть хозяева спринга well mb03? можете подсказать по совместимости с VSR-10 TM, в интернете часто противоречивая информация, зачастую люди путают mb03 и mb07
0 - 0
Лучше скажите где на всрку можно взять пружину по типу PDI , токо чтобы она не стоила 40 баксов. Гвардер не предлагать, он усаживается. Конечно если альтернатив нет то возьму ПДИ, но может все же?
0 - 0
А какая именно пди нужна, 360 ?
0 - 0
Буду робити замовлення в японії. Беру повний тюнінг на ТМ VSR-10. Кому що потрібно? Резинки nine ball, любі запчастини PDI і т.д. Всьо шо роблять в японії, крім приводів, можу замовити.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:06 ----------
також в перспективі буду робити замовлення на EDGI Custom. (хто не знає, у Novritsch"а повний тюн від EDGI Custom)
0 - 0
airsoftpro подешевле будет
0 - 0
airsoftpro подешевле будет
airsoftpro це третій сорт тюнінгу. Лада і лексус не порівнюється. А по друге - з airsoftpro нічого нема в наявності.
0 - 0
А какая именно пди нужна, 360 ?
Мне чтобы финальный выхлоп был 180-190 . Эквивалент я так понял 160-170 гвардеру
на 190 пружине (заказной) у меня 240 хлопок был, жаль прожила она всего полгода . Ответил с опозданием в два месяца, уже и забыл что спрашивал .
0 - 0
Ну, пружины есть, у нас с пди постоянные отношения :)... А вот что они дадут на какой сборке - я не в курсе.
0 - 0
Мне чтобы финальный выхлоп был 180-190 . Эквивалент я так понял 160-170 гвардеру
на 190 пружине (заказной) у меня 240 хлопок был, жаль прожила она всего полгода . Ответил с опозданием в два месяца, уже и забыл что спрашивал .
на моїй A&K M24 гвардер 150 видає 145м.с. 0,4 шаром.
PDI 300 (якої вже нема в продажі, їх перестали випускати.) видає 150м.с. 0,4 шаром.
Аналог є тільки PDI 520, але вона вже на 5см коротка від 300-ї
тому лишається варіант для сильних рук SS 4000 =))