0 - 0
Так, я забрав останні 4 резинки. Можу продати дві.
0 - 0
добрый вечер хотел узнать как можно решить данную проблему цилиндр трется об упорный штифт курковой группы при натягивании пружины если затвор сильно задирать вверх таже фигня при спуске стерся с 2 сторон? смазки внутри не бнаруженно. но даже при ее наличии более чем уверен проблема не решится но эффект будет меньше.
[ATTACH=CONFIG]85603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85605[/ATTACH]
0 - 0
Нужен совет как можно добиться большей кучности на на 80-90 метрах, тюн пди, кроме хопа хоп база , резинка найнбол, выхлоп. 2гдето 215, .40 170 М/с? Разброс 1-2м
0 - 0
Там є багато нюансів.
- Люфт і вібрація ствола.
- для резинки найнбол потрібен в-образний нажим.
- ну і звичайно саме основне це шари + вітер.
Яка фірма шарів?
0 - 0
Шары. 40 We серые, стволик 10 мм наружный установлены для него компенсаторы 2шт которые держат его внутри внешнего стволик где-то на 25. И 75 по его длине может нужен еще на самом конце ствола фиксатор такой-же тока там диаметр 8 миллиметров наружного стволика?
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:12 ----------
И с подачей шаров какая-то лажа где-то каждый третий выстрел стреляет 2шарами а из позиции лежа вообще каждый второй, я так понял проблема в этих лапках которые принимаю шар, и шар бывает попадает в борап где его потом можно задать цилиндром из-за чего потом нельзя закрыть затвор так сказать
0 - 0
Шари We 0.40, чесно кажучи, трохи краще ніж гівно. Летять не стабільно, ніфіга не видно і сильно засерають ствол. Гвардер майже те саме.
На Україні крім таких же сірих метбулів стріляти нічим.
Я стріляю bioshot з сша. Проблем ніяких.
Maruzen 0.29. Коли зарядив ними, тоді я зрозумів шо таке майже ідеальні шари. "Майже" полягає в тому, шо вони занадто легкі.
0 - 0
а как с доставкой этих биошотов? ты заказывал с официального сайта?
0 - 0
Да. Доставка напряжна і дорога. І 0.40 вже там немає.
0 - 0
я пытаюсь заказать две апачки 43 они есть,но мне говорит что там какаято ошибка типа высокий вес и на этом все? ты заказывал на самом биошоте? или у ихних дилеров.
0 - 0
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме. Винтовка Well 10, заменены планка с зацепом на стальные (угол 45), а также поршень с направляющей на алюминиевые, с 170ой пружиной.
После 7-10 выстрела при взводе триггер либо клинит наглухо, либо же на спусковой крючок получается нажать, после чего замененная планка уходит вниз, как и положено. Но поршень с зацепа не срывается, и остается во взведенном положении. Сама же планка пружиной вверх не возвращается тоже.
Почитал форум, нет финансовой возможности менять триггерную группу на зеро триггер. Что тут можно сделать?