0 - 0
Nineball или Firefly можно купить к примеру на ВГЦ.
Там видел, думал может где в стране есть в продаже.
Можно попробовать поискать у кого одолжить другую резинку и проверить.
Не у кого, в том то и дело. На город -две винтовки всего, и обе разные в общем. ))
PS: тоже в свое время отказался от покупки КА резинки - начитался негативных отзывов на зарубежных форумах.
Я купил, поскольку базовая я думаю еще гаже. Да и стоит та КА недорого в общем.
PS2: если у вас СО2, то может есть возможность уменьшить выхлоп? Попробуйте пострелять на 170-180 м/с
Это сложно, можно поиграться с пружиной, но боюсь стабильности не будет.
Спасибо за советы.
0 - 0
Я купил, поскольку базовая я думаю еще гаже. Да и стоит та КА недорого в общем.
Я не про саму базовую резинку, а про вообще строение узла хопа и резинки у ВСР. Если менять камеру на ту, которая сможет "питаться" аег резинками и стволиками (то есть, чтобы поставить тот же красный прометей), то весь смысл ВСРки пропадает.
Да, КА стоит не дорого, от того и качество часто хромает. Бывает конечно, что попадаются нормальные и люди вроде как довольны, но негативных отзывов о ней встречал больше. К тому же у них там, на западе, тюны куда меньшие, чем в наших краях. Если бы мне пришлось, скажем так, угадать в чем тут проблема - мой выбор пал бы на резинку.
Ну еще как вариант можно попробовать пока что поменять прижимной валик на более жесткий - тут то вы точно ничего не теряете. Например можно взять кусок стержня от шариковой ручки. Если не поможет, то в любом случае прийдется что-то менять (скорость понижать, резинку другую ставить и т.д.), чтобы выявить в чем проблема.
Это сложно, можно поиграться с пружиной, но боюсь стабильности не будет.
Питается от 12гр баллончиков? Попробуйте на "полу-пустом" пострелять, когда давление в баллоне сильно падает на последних выстрелах, соответственно скорость тоже будет ниже обычного.
0 - 0
Прометеус хард АЕГовскую переделывать под хоп ВСР?
Прошу прощения, ступил, как-то уже привык, что на аеговских потрохах всё... так проблем меньше. Я уже боролся с хопами ВСР - под замену.
В каком смысле "дикий перекрут"? Вот загоняю шар 0,4 - летит 30 метров и падает. На тот же хоп - 0,25, летит метров 45, и уходит вверх.
Я думаю, что тяжелый шар горку не даст - просто упадет, видел именно такой эффект на своей спринговой СВД при небольшом перекруте хопа (правда конечно же не проверял, что будет с 25-м шаром :) ).
КА вообще мало что делает хорошо, у них или посредственно, или плохо.
0 - 0
То, что шар падает через 25-30 метров показатель того, что резинка просто не работает. Можете попробовать выкрутить хоп в ноль - результат будет примерно такой же.
Ок, что посоветуете из резинок такого формата? Ну хотя 0,25 шар закручивает очень хорошо. ))
---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:09 ----------
КА вообще мало что делает хорошо, у них или посредственно, или плохо.
у нас в стране доступно к продаже сейчас только резинки КА и Модифай. Но Модифай мне кажется вообще никак. Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?
0 - 0
Модифай мне кажется вообще никак.
Красивенькое и бестолковенькое ;).
Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?
Все к этому выводу приходят... если не продают раньше :).
0 - 0
у нас в стране доступно к продаже сейчас только резинки КА и Модифай. Но Модифай мне кажется вообще никак. Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?
Если не хотите заморачиваться с поиском/привозом резинок под ВСР - можно смело менять. АЕГ резинку найдете всегда, да и со стволиками опять же проще (если брать на Украине)
0 - 0
Мда, ну что ж спасибо всем за советы. )