0 - 0
[ATTACH=CONFIG]79667[/ATTACH]
Жучка через пол года)))
0 - 0
Шутник однако
[ATTACH=CONFIG]79667[/ATTACH]
Жучка через пол года)))
0 - 0
В понедельник после женского дня будет кто на жучке? выходной-таки)
0 - 0
А кстати очень-очень хорошая идея!
0 - 0
я бы приехал а то на 8ое моя меня не отпустит )))))))))))))
0 - 0
ребят хочу заняться страйкболом подскажите что для этого надо кроме минимального комплекта снаряжения,можно ли приехать на какую нибудь игру посмотреть поговорить со знающими людьми что бы понять надо оно мне или нет,а то не хочется потратить кучу денег и после быть недовольный и попросту всё забросить на видео всё конечно захватывает а вот как сами эмоции хотелось бы посмотреть и выяснить для себя.
0 - 0
ребят хочу заняться страйкболом подскажите что для этого надо кроме минимального комплекта снаряжения,можно ли приехать на какую нибудь игру посмотреть поговорить со знающими людьми что бы понять надо оно мне или нет,а то не хочется потратить кучу денег и после быть недовольный и попросту всё забросить на видео всё конечно захватывает а вот как сами эмоции хотелось бы посмотреть и выяснить для себя.
Возьмите прокатный ствол (для штурма в доме его выхлопа хватит), очки и приедьте на Жучку, попробуете. Только сразу - помните о том, что игра на честность, иначе могут очень больно налупасить за несознанку...
0 - 0
И не забыть правила прочитать, чво да как, плюс поинтересоваться с местными правилами.
К примеру на Жучке в здании только одиночка - как ввели травматизм упал и люди начали целится, привода пристреливать, коллиматоры ставить
0 - 0
привет всем:smile: дорогие жители Симферополя и его гости:lol: как насчет перенести игру на понедельник:lol:так как пасха:?::?::?: или все таки воскресение:?:
0 - 0
Категорически поддерживаю !!!!!
ПОНЕДЕЛЬНИК )))