0 - 0
ни в коем случае не хочу ругаться! Но к чему это ссылка на то событие!? Нас тоже путали, только мы об этом не трубили! Никто не ноет! Я обсуждаю свои мысли на форуме вот и все! Мы же в демократической стране живем? Или просто заткнуться?))))
Просто некоторые Ваши мысли, люди могут не так понять.
Прочесть можно по разному, и перевернуть у себя в голове.
Поэтому на "горячие" темы лучше не общаться на форумах вообще...
0 - 0
Странно. Мы вот этим летом сделали две игры. (Ничья Земля - 3 в Гвардейском, на этих выходных приватка в Бахчисарайском районе). В планах еще одна - "Операция Жажда" в Скалистом. Никаких особых проблем, да и изменений по сравнению с прошлым годом я лично толком не заметил. Да, переподчинились некоторые структуры. Но люди-то те же остались.
Мне кажется главная проблема в данный момент скорее в головах у многих.
0 - 0
Так,а ну ша всем!!!:evil::evil::evil: МЫ не будем уподобляться аирсофтган.ру! Тут политика не уместна!!!!
Хотите обсудить что то-найдите ресурс другой!
0 - 0
Че-то на Жучке маловато народу в последнее время стало, в кои веки выбрался до часу поиграли и все, да и народу было как кот наплакал !
Может там если какой-то сценарий придумать самый примитивный типа Доты - вместо башен флаги, рельеф Жучки как раз подходит ?
0 - 0
Че-то на Жучке маловато народу в последнее время стало, в кои веки выбрался до часу поиграли и все, да и народу было как кот наплакал !
Может там если какой-то сценарий придумать самый примитивный типа Доты - вместо башен флаги, рельеф Жучки как раз подходит ?
Я думаю запилю такое через пару неделек! Ща немного доготовлю сценарий и выложу! Все продумаю более четко и сделаю!
0 - 0
Я думаю запилю такое через пару неделек! Ща немного доготовлю сценарий и выложу! Все продумаю более четко и сделаю!
Я тебе напишу 1000 и 1 сценарий для страйка на Жучке =)
0 - 0
А вот это по делу. Давно пора небольшой замут там устроить, а то как то все однотипно и скучно. От того и мало кто ездит туда.
0 - 0
ммм... А я вот думаю: а не запилить ли нам нечто, по геймплею схожее с анреалом ? Типа каждый сам за себя, на фраги ? Такого я не помню совсем, а драйва должно быть масса.