0 - 0
мммм... а интересное чтиво. )))
0 - 0
Ну регионом мы стали с тотальным контролем, и в добавок ко всему объявилась Федерация Страйкбола Крыма (ФСК), которая играет по правилам новым! Там полный овертюн! Будем с дубинами скоро ходить! Благо есть динозавры страйкбола в Крыму, которые решили придерживаться правилам ФСУ и Миллитариста! Таким образом и игра интересней и народу спокойно!
Федерация страйкбола Крыма не объявилась, а создавалась на собрании командиров команд и организаторов игр в апреле, где присутствовало полсотни представителей крымского страйкбола. Там же и порешали (абсолютным большинством голосов) три важных вопроса: создание ФСК, переезд на новую информационную площадку и разработку крымских страйкбольных правил.
Ну и чисто технический интерес, где вы в правилах ФСК увидели лютый овертюн?
0 - 0
ФСК еще пока в проекте, т.е. бумаги с регистрацией пока нет. Новая информ площадка оказалась мягко говоря очень не удобной с практически отсутствующей связью с администрацией и нефиговым закосом в коммерцию (касается больших разделов), правила ФСК созданы, на момент изучаю их на предмет использования на моштараке. Если не подойдут будем пока на старых...
0 - 0
Может я в чем-то и не прав, но играть стало сложнее! А когда хобби заниматься становится тяжело, то многие перестают им заниматься! Я за развитие страйкбола!!!
0 - 0
та в чем сложнее стало играть? Обычное летнее обострение от жары ))) Кто хочет может вон хоть каждую неделю ездить на игры; ну да мега-проектов нет, но антуражные есть и пострелухи на Жуке никто не отменял. Просто как и раньше надо не полениться и позвонить участковому - сказав мол так и так, это мы тут будем, а не какие-то бандосы...
В целом и раньше сбу и милиция не дремали и бдили, и хотели чтобы их держали в курсе про движуху: сбу - по лесу, милиция по играм вблизи или в населенных пунктах.
Горец - позвони мне о50724о964 Андрей, поговорим - как решить вашу возможность играть в лесу.
По ФСК - документы в стадии финального оформления, но пока что и по старым организациям вопросы решаются положительно.
Конечно есть определенные напряги в связи с переподчинением разных структур и объектов, но в целом это все решиться достаточно скоро и в положительном русле.
0 - 0
Может я в чем-то и не прав, но играть стало сложнее! А когда хобби заниматься становится тяжело, то многие перестают им заниматься! Я за развитие страйкбола!!!
Я снова начал играть сравнительно недавно, поясните а в чем сложность кроме выездов на украину и вьезов в крым ? Новые правила по сравнению со старыми дают несколько плюшек которые я бы записал в графу развития.
И хотелось бы узнать где вышеозначенный полный овертюн ?
И че???
Да интересно почитать что люди думают и говорят)