0 - 0
Причем пошитая форма та у меня на много живее и в лучшем состоянии чем оригинал! (у оригинала штаны вообще убились в хлам!((((((
А у того что пошил ткань слишком синтетика!
Чувак я серьезно удивляюсь КАК можно было убить эту ткань) А ткань которую мы брали по составу 1 в 1 оригиналом)))
0 - 0
Чувак я серьезно удивляюсь КАК можно было убить эту ткань) А ткань которую мы брали по составу 1 в 1 оригиналом)))
Макс,я тебе фотку как то то скину! Они в хламину и порвались еще на заднице и коленке ГДЕ ВООБЩЕ МЛЯ ТКАНЬ Двойная...:shock:
Рубашка хорошо сохранилась!
А ткань разная хочу сказа,ну у нас по крайне мере на тот момент шитья!
0 - 0
Ребята,кто был 29.06 на жучке,скиньте фотки плиз!)
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:52 ----------
И еще,вчера 29.06 я протерял свои перчатки на жучке! Перчатки Okley! Последний раз я из видел на столе в общем мертвяке! Помогите найти пожаааалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:08 ----------
И еще,вчера 29.06 я протерял свои перчатки на жучке! Перчатки Okley! Последний раз я из видел на столе в общем мертвяке! Помогите найти пожаааалуйста!
0 - 0
Был в понедельник на полигоне, смотрел твои перчатки, не нашел, если скажешь точное место где видел их последний раз ,то посмотрю еще и во вторник, буду там снова.
0 - 0
Там на столе был хаос. навалено тонна всего было. Мож утащил кто случайно ?
0 - 0
Как насчет собраться Пожучиться ?
0 - 0
Надеюсь смогу попасть.
ЗЫ: Перчатки нашлись.
0 - 0
Как насчет собраться Пожучиться ?
а тебе лишь бы пожучиться))))
0 - 0
Кто знает когда будет следующий батлфилд!?
0 - 0
Батлфилд обычно раз в сезон делают...т.е. весенний, летний, осенний и т.д.