0 - 0
Да мы ужо давно поняли что что-то тут не чисто. И вот, на тебе)
0 - 0
Уважаемые, а подскажите пожалуйста, как сейчас с вопросом покупки привода в Украине и его доставкой в Симферополь - это реально в текущих...геополитических условиях, или нет? Кто в последнее время заказывалпривозил приводы с материка?
П.С. можно в личку, дабы лишнего флуда не плодить.
Буду благодарен за полезные советыопыт -)
0 - 0
От себя могу сказать что в пятницу мне пришли 2 магазина наложенным платежом. Все было ок. Однако новая почта прикалывается сурово, т.к. деньги за наложку она берет в гривне. А деньги за пересыл и обслуживание - в рублях. Будьте осторожны товарищи)))
0 - 0
На счет приводов не в курсе, но у Новой Почты значительно поднялись тарифы.
Наложены платеж только в гривнах, за услуги оплата или в гривнах, или рублях.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Да, тарифы на Крым немного отличаются.
[ATTACH=CONFIG]74630[/ATTACH]
Тариф на обратную доставку по Украине того же около 30 грн. На день поднимался тариф, но сразу отменили повышение. Коэффициент 1.05 по востоку вообще не считаю повышением.
0 - 0
я привозил привода для нескольких тиров
все привез
надо будет привезти привод- обращайся
0 - 0
Кто знает какие цены на пошив формы? и если можно адресок.
А то ткань есть, а куда и что не знаю.
0 - 0
Кто знает какие цены на пошив формы? и если можно адресок.
А то ткань есть, а куда и что не знаю.
в районе москольца себе когда то давно шил! что то около 200 гр на комплект отдал! Вообще цені примерно везде одинаковые!
0 - 0
в районе москольца себе когда то давно шил! что то около 200 гр на комплект отдал! Вообще цені примерно везде одинаковые!
150 Игорь))) При условии что выкройки уже есть) А они на тот момент были) Ну и конечно со своей тканью))
0 - 0
150 Игорь))) При условии что выкройки уже есть) А они на тот момент были) Ну и конечно со своей тканью))
Причем пошитая форма та у меня на много живее и в лучшем состоянии чем оригинал! (у оригинала штаны вообще убились в хлам!((((((
А у того что пошил ткань слишком синтетика!