0 - 0
Не надо устраивать панику. Кинг просто немного не точно сформулировал нововведения. Игра для всех участников не изменится никак. Все как было-пиндосы против коммуняк, так и осталось. Просто орги стараются исключить ситуации типа, ой я приехал играть за нато а меня отправили играть за русских или наоборот. Раньше резервом для переброски служили колумбийцы, но они устали. Теперь их место заняли мы, члены сборной Симферополя. Я еще раз повторюсь, это название комманды, а не все страйкболисты Симферополя. Дабы не нервировать особо слабонервных назовем себя ССпС.
П. С. Вася, Зол просил передать тебе, от него тебе +2 шарика:)
Сразу извиняюсь за небольшой Оффтоп
Серега ты своим Зеленым Бретом всех красных распугаешь ...
0 - 0
Симферопольцам привет. Кто ко мне приходил с Зигом Р226 и маруевским магазином отзовись, я потерял твой телефон!!!
0 - 0
Ребятки, есть идея замутить игру по мотивам „Падения черного ястреба”, смысл разьясним на месте, подтягивайтесь к 10.00 чтобы в 11.00 уже начать. Проект тестовый, потому бесплатный.
0 - 0
Ребятки, есть идея замутить игру по мотивам „Падения черного ястреба”, смысл разьясним на месте, подтягивайтесь к 10.00 чтобы в 11.00 уже начать. Проект тестовый, потому бесплатный.
Серега, действо на Жуке будет?
Дресскод и требования есть? или просто по мотивам?
0 - 0
Андрюха, есть идея, надо попробовать, посмотреть насколько она жизнеспособна. Геймплей ореентирован на полтора-два часа времени, поэтому всетаки по мотивам.
0 - 0
прикольная тема буду плюс ешё когонибуть подтену
0 - 0
ясен пень буду! такое пропустить это кощунство!) а блек хоук будет или можно на своем?)