0 - 0
все верно, но пока там почему-то там отписалось не так много людей
наверное может потому что все и так приедут?
0 - 0
Игра же будет Симферополь против Крыма!
0 - 0
Игра же будет Симферополь против Крыма!
Самый обычный Баттл, красные против синих, не более того.
0 - 0
Самый обычный Баттл, красные против синих, не более того.
Так - то оно так, но не совсем. Если раньше синие/красные определялись по "национальному" признаку, то сейчас даже в вводной определено деление по территориальной принадлежности. Лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других - подобное деление не допустимо в рамках батлфилда. Какой "костяк"? кто его определяет и по какому принципу?
Имхо - назовите эту игру не Батлфилд и все будет по фен-шую
0 - 0
Я не высказывал свое мнение, а говорил о том как оно будет на самом деле. Что касается „Сборной Симферополя”, это не все страйкеры Симферополя, это обычная команда составом около 30 человек.
0 - 0
Так - то оно так, но не совсем. Если раньше синие/красные определялись по "национальному" признаку, то сейчас даже в вводной определено деление по территориальной принадлежности. Лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других - подобное деление не допустимо в рамках батлфилда. Какой "костяк"? кто его определяет и по какому принципу?
Имхо - назовите эту игру не Батлфилд и все будет по фен-шую
Полностью согласен: играешь в компьютерную версию и всегда точно знаешь кем и против кого играешь (США-Китай, Россия-Британия и тд). А тут такая сборная салянка. По-моему - несомненный минус для такой игры
0 - 0
Не надо устраивать панику. Кинг просто немного не точно сформулировал нововведения. Игра для всех участников не изменится никак. Все как было-пиндосы против коммуняк, так и осталось. Просто орги стараются исключить ситуации типа, ой я приехал играть за нато а меня отправили играть за русских или наоборот. Раньше резервом для переброски служили колумбийцы, но они устали. Теперь их место заняли мы, члены сборной Симферополя. Я еще раз повторюсь, это название комманды, а не все страйкболисты Симферополя. Дабы не нервировать особо слабонервных назовем себя ССпС.
П. С. Вася, Зол просил передать тебе, от него тебе +2 шарика:)
0 - 0
Не надо устраивать панику. Кинг просто немного не точно сформулировал нововведения. Игра для всех участников не изменится никак. Все как было-пиндосы против коммуняк, так и осталось. Просто орги стараются исключить ситуации типа, ой я приехал играть за нато а меня отправили играть за русских или наоборот. Раньше резервом для переброски служили колумбийцы, но они устали. Теперь их место заняли мы, члены сборной Симферополя. Я еще раз повторюсь, это название комманды, а не все страйкболисты Симферополя. Дабы не нервировать особо слабонервных назовем себя ССпС.
П. С. Вася, Зол просил передать тебе, от него тебе +2 шарика:)
как один из оргов подтверждаю Абрамс наиболене четко все описал)
0 - 0
Ну на самом деле тогда это здорово иметь возможность уровнять команды при необходимости, смущала неточность, которая подразумевала возможность стрельбы "мультикамовца" в "мультикамовца" в рамках классического батла. Раз это не так - значит все по фен-шую :)