0 - 0
ШАХ ты сам не горазд... бухаешь на полигоне и идешь играть, а нельзя!!! как знаешь запрет на спиртное!!! и не один раз было и многие это видели!!! Тебе тоже тогда предупреждение... я всё понял и сказал что такого больше не будет... посмотрим что будет с твоей стороны!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:33 ----------
Kortez спасибо тебе!!!
0 - 0
На жучке уже давно действует другое правило:
трезвый играешь - бан!
0 - 0
ну-ну... нельзя по правилам значит нельзя!!!
0 - 0
Вы не путайте игры и не пойми что на жучке !
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------
ну-ну... нельзя по правилам значит нельзя!!!
Где написано что на жучке нельзя ?
0 - 0
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
потому что на жучке проходят малые тренировочные игры так сказать.. хочешь бухать вали домой и пей.. а не там пьяным лазий.... потом начинается "ты в меня не попал, я бы почуствовал..", а как там почуствуешь если лампа залита.. так что я считаю что даже на жучке квасить нельзя!!!!
0 - 0
1 Не ставь мне условия!!!!
2 Не играй со мной!!!!
3 В состоянии алкогольного опьянения я не играл за 5 лет не разу!!!!
4 Хочешь, забань меня!!!!
5 Я своим поведение не подставляю все движение в отличие от вопроса с которого начата дискуссия !!!!
П.С. не надо путать мягкое и теплое и переводить стрелы ;).
0 - 0
Что простите проходит на жучке ? :-)
0 - 0
Если подумать логически...
Жучка это страйкбольный полигон для нас---->так как это полигон значит на нём проводятся игры--->для нас Жучка это тренировочный полигон----> там проводятся тренировочные игры.
Какие ещё вопросы??
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:08 ----------
1 Не ставь мне условия!!!!
2 Не играй со мной!!!!
3 В состоянии алкогольного опьянения я не играл за 5 лет не разу!!!!
4 Хочешь, забань меня!!!!
5 Я своим поведение не подставляю все движение в отличие от вопроса с которого начата дискуссия !!!!
П.С. не надо путать мягкое и теплое и переводить стрелы ;).
Я тебе условия не ставлю!
Состояние алкогольного опьянения подразумевает собой вообще употребление спиртных напитков!
Банить никого не собираюсь!
Я свою ошибку понял и принял к сведению!
И стрелы не переводил просто показал тебе твои проступки... а то все молчат и ничего не говорят... если нельзя пить на полигонах значит надо правил придерживаться....
0 - 0
междуусобные пострелушки, приезжай почаще ;-)
ради справедливости: Шах в это воскресение вообще не играл :-)