0 - 0
В моей скромной неугомонной голове, возникли "мисли"
А шо ежали "грядка" в неопределенном количестве поиграет на мега-супер жирном полигоне, где будет проходить резня? и, как бы посмотрим шо да как, и как бы не много нас будет - уверен, и поиграть смогем и пообсчатца, и главное пофоткатся. А ежали Д.Д. мой самовар починит, то могёт и чай вкусный сделаем.
А музчины, вы как? Нифку попробую узять поездить тамати.
- Олежек, можешь переписать так, чтобы я понял?:)
0 - 0
- Олежек, можешь переписать так, чтобы я понял?:)
предложение всеи толпои поиграть на хорошом полигоне попутно пообшятся и пофоткатся ...... как я понял
0 - 0
Не х.ра ты не понял.
В принципе, я за, но, пока все обойдем, от фоткаем и перерисуем, то можем не успеть пострелять.
И в какой день едем? Пора определиться...
0 - 0
шах ты имееш виду шо наити новыи полигон отфоткать его прозандировать почьву так сказать и потом уже делать выводы ?? и попутно постриляца там
0 - 0
шах ты имееш виду шо наити новыи полигон отфоткать его прозандировать почьву так сказать и потом уже делать выводы ?? и попутно постриляца там
дружище, не замарачивайся. Шах и прочие динозавры вкурили, и это то, что надо было.
0 - 0
хаттабиты поедут обживаться... :)
0 - 0
Андрюха, по сценарию игры - это как бы наша родина, и как то будет глупо впервые увидеть родину после старта игры )))
0 - 0
Ай, молодца, кто слил дешефратор?
0 - 0
Да я и не спорю, мы это учитывали.
Или раньше кто-то из местных не знал район Перевального или Тылового или Октябрьского.
Все правильно.