0 - 0
160$ Как-то многовато.... Но дело можно обмозговать. Всё равно спасибо за инфо. На воентуре прыжок 500 с небольшим грн. Если кто-нить будет собираться прыгать, не сочтите за труд, наберите меня. 050-518-00-20 Кирилл.
З.Ы. Как связаться с морпехами, кот. тож хотели?
0 - 0
по поводу прыгов с парашютом:
Уже несколько раз поднимали этот вопрос разные люди ( в т.ч. И я), но до дела так и не дошло.
В рамках обучающих мероприятия от Гюрзы будет тема прыжков с парашютом... так что если хотите, то можете подождать.
0 - 0
по поводу прыгов с парашютом:
Уже несколько раз поднимали этот вопрос разные люди ( в т.ч. И я), но до дела так и не дошло.
В рамках обучающих мероприятия от Гюрзы будет тема прыжков с парашютом... так что если хотите, то можете подождать.
Когда/где/чего/сколько? :)
0 - 0
0672838503 - Игорь
0 - 0
скорее всего в это воскресение опробуем ещё один новый побегательный движек на Жучке....сегодня всё додумаю и на команднике расскажу или вечером вылолжу подробности тут ;)
0 - 0
160$ Как-то многовато.... Но дело можно обмозговать. Всё равно спасибо за инфо. На воентуре прыжок 500 с небольшим грн. Если кто-нить будет собираться прыгать, не сочтите за труд, наберите меня. 050-518-00-20 Кирилл.
Согласен,но загвостка в цене в том ,что нанимаеться два катера,для подбора людей,ну аренда,саляра и.т.д, транспорт до аэродрома,ну и людей задействована много,когда наш командир прыгал,их было 8 чел,а людешек задействованных чел. 15 ,во как!
А можно еще после прыжка акволанг на спину и айда на глубину)))Ну если кто захочет,пишите ....!
0 - 0
Мой знакомый давно занимается прыжками. В середине марта открытие сезона, прыжок - 550 грн. И групповые скидки. Кто поедет?
0 - 0
Кто фоткал на Жучке 20,02, выложите фотки.
0 - 0
27 будет ли игра на жучке?