0 - 0
Будут у кого-нибудь гранаты на продажу?
0 - 0
есть предложение поиграть на крутом урбане - 2 команды завтра там встречаются, от симфи формируем сводную команду 7-10 чел.
полигон больше школьного (промзона), команды - адекваты, игра бесплатно.... дорога - тоже недорого.
кто хочет - пишите в личку.
0 - 0
есть предложение поиграть на крутом урбане - 2 команды завтра там встречаются, от симфи формируем сводную команду 7-10 чел.
полигон больше школьного (промзона), команды - адекваты, игра бесплатно.... дорога - тоже недорого.
Замануху кинул, а сам, пиписька нехорошая, не приехал :) Кстати зря - хорошо провели время. Я бы даже сказал отлично ;)
0 - 0
Замануху кинул, а сам, пиписька нехорошая, не приехал :) Кстати зря - хорошо провели время. Я бы даже сказал отлично ;)
нас аж двое собралось - потому и не приехали... очень жалею - знаю у вас там было душевно! завидую...
0 - 0
Дайте хоть каких-то фоток с Жучечного Апокалипсиса :D
0 - 0
Если есть у кого фотографии с 31.10.2010 г. с игры "Шахты" скиньте мне пожалуйста.
С меня пиво)