0 - 0
Скиньте плз фото с Воскресной пострелухи на М/Ж
0 - 0
есть тема взять фосфатники любой формы по 170 гр, кому то нужно?я просто не хочу скоопирироваться что бы доставка дешевле была)
0 - 0
Хочу прыгнуть с парашютом. Ищу компанию близких по духу людей. Может кто знает, чего/куда/когда/сколько?
0 - 0
есть тема взять фосфатники любой формы по 170 гр, кому то нужно?я просто не хочу скоопирироваться что бы доставка дешевле была)
Митяй делает фосфаты, уточни у него цены. Могёт тож любой формы сделать.
0 - 0
Пара американских морпехов из 5-ой дивизии тоже хотят прыгнуть с парашютом. Но подробностей пока не знают.
0 - 0
Хочу прыгнуть с парашютом. Ищу компанию близких по духу людей. Может кто знает, чего/куда/когда/сколько?
Пара американских морпехов из 5-ой дивизии тоже хотят прыгнуть с парашютом. Но подробностей пока не знают.
Был у меня человек в Балаклаве,в прошлом году наш командир команды прыгал с ним,правда на воду,в Балаклавской бухте,но жаль ушел в моря,должен в апреле вернуться,если что можно поговорить,прыжок по-мойму стоял 160 у.е.,в это входит доставка с Балаклавы на аэродром,костюм,прыжок + транспорт который вас будет подбирать с воды!Так что думайте решайте,как с морей вернеться можно с ним поговорить!