0 - 0
а если серьезно, то насколько я понимаю, ответственность наступает в том случае, если такой человек в форме еще и предпримет попытки совершить действия, которые влекут за собой определенные правоотношения или последствия.
например: попытался пройти в форме на военный обьект, приобрести в кассе вокзала билет по военной броне, останавливал других военнослужащих под видом патруля, не говоря уже о более жестких моментах
+1
но кроме ст. 353 УК "Самовольного присвоения властных полномочий" вроде бы ничего не применишь ?
0 - 0
не правильно что обсуждаем этот момент - это мне и еще там некоторым товарищам практически полностью ясна эта ситуация исходя из профессиональной практики, но это ничуть не исключает тот момент, что если будут мотивации и захотят притянуть за уши, то статья обязательно найдется и негативные последствия обязательно будут! поэтому надо прежде всего самому вести себя правильно в обществе, не провоцировать конфликты тем более если надеваешь какую-либо военную форму, не нарушать общественного порядка и тем более не призывать к каким-либо радикальным способам борьбы с существующей властью, конечно лучше вообще не носить каких-либо военных знаков отличия (если они не заслужены тобой и ты можешь это быстро подтвердить!) во избежание опять же лишних вопросов и конфликтов - ведь слегка выпивший воин ВДВ не будет долго с тобой церемонится и решит на свое усмотрение протестить тебя тут же своими методами! :D
0 - 0
сидим вчера в баре, и говорю я, а знаете, что есть такая статья?... ребята говорят, та ну ла..., выложи на форум... Это не для обсуждения и не по мысле что всех посодють... второй раз говорю это для тех кто хотел узнать...
0 - 0
Зимняя симферопольская флудерастия. :mrgreen: Эх истосковался по межкомандникам В Симфере)))).
0 - 0
сидим вчера в баре, и говорю я, а знаете, что есть такая статья?... ребята говорят, та ну ла..., выложи на форум... Это не для обсуждения и не по мысле что всех посодють... второй раз говорю это для тех кто хотел узнать...
скажите, Вы:
1. юрист?
2. студент-юрист?
если ни , ни другое, то (только без обид) еще раз повторю, что обывательский подход к Закону в виде вырванной из контекста нормы недопустим :!: ибо может привести к нежелательным последствиям, когда человек зациклит одну тему, в то время как она имеет еще несколько сторон :!:
тяга к правовым знаниям приветствуется, но она должна быть разумной и выверенной. :!:
если вопрос поднят, то должен быть отработан до конца. а так можно пугать несовершеннолетнего Кешу (кто не знает, это севастопольский персонаж) или других элементов, которых на страйке наданный момент видеть не хочется
объясню по-страйкбольному
1. пацаны а вы кто? - мы? парагвайцы! - а период? - 1946-2016г.г. - а есть такие? - да, вот у нас шеврон один насвех - прикольно, но непонятно, есть такое или нет
2. пацаны а вы кто? - мы? парагвайцы! моделируем 1 отделение 1 взвода 1 роты 1 батальйона морской пехоты Парагвая (а есть и такая :shock: ), учения "Унылые креолы" проходившие с 06.00 до 22.00 14 апреля 2003 года в русле реки Парана. вот сайт дембелей 1 отделения, вот медаль антуражная участников учений, вот сертификат МО Парагвая о соответсвии формы, вот Президент Парагвая вручает нам орден за страйкбольно-парагвайскую дружбу, вот повестка, что нас всей командой берут на контракт в парагвайскую армию в спецназ, вот мы на учениях "Неунывющие креолы-2011" - а! ну базара 0, вопросов больше нет :)
0 - 0
Народ,подскажите где и когда будут проводиться сборы в крыму или семинары обучающие очень интересно хочу своими глаза все увидеть,пишите в личку чтоб ничего не упустил.в январе если такие будут.
------------- из какгого села будете :?:
заполни профиль :!: --------------- модератор
0 - 0
Друзья - товарищи, скиньте кто нить ссылочку на правила ФСУ.