0 - 0
В нашей стране, человек не достигший 18-ти летнего возраста, не считается совершеннолетним и не может в полной мере нести ответственность за себя и кого-либо другого. Поэтому, те кто приглашает играть несовершеннолетних и будет нести за них ответственность перед их родителями. Добрые дяди - вам оно надо?
По этому вопросу уже столько перетерто-перемелено, а тут опять что-то расслабились.
0 - 0
Суну ка и нос в это дело. :D
В Крыму принята негласная поправка к правилам. К игре могут быть допущены лица не достигшие 18 летнего возраста при присутствии на полигоне или непосредственно участвующих в игре родителей или по предъявлению организаторам (или капитану команды от которой играют) письменного согласия родителей на участие своего чада в игре страйкбол. Естественно при соблюдении других условий игры. Все это нужно, чтобы родители потом не засудили организаторов или капитана команды за понесенные (не дай бог) в процессе игры травмы. Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный ;)
0 - 0
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный
намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...
поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...
0 - 0
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный
намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...
поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...
Естественно :) Ну в смысле не намотается, а соблюдать нужно :)))
А если серьезно, то дл того кому не исполнилось 18 лет выход один.
1. Связаться с капитаном одной из многочисленных команд.
2. Попроситься в команду.
3. Познакомить лично с родителями.
4. Получить письменное разрешение от родителей для капитана.
5. Доказать капитану свою адекватность и знание правил. Слушать капитана, как собственного отца потому, что именно капитан на время игры будет отвечать за здоровье несовершеннолетнего.
С другой стороны какой капитан возьмет на себя такую ответственность? В общем чтобы играть до 18 лет нужно быть примером адекватности и дисциплинированности.
0 - 0
дельное предложение по поводу допуска несовершеннолетнего на игры...
на сегодняшний день - самый оптимальный вариант!
0 - 0
Ребят, а с кем можно было бы договорится насчет посмотреть/немного пострелять из вашего оружия чтобы понять что это такое страйкбол. Оплата по согласованию (у.е./пиво :) Возраст совершеннолетний.
0 - 0
Я думаю если с пивом подтянешся то желающие дать пострелять найдутся :lol:
0 - 0
Оплата по согласованию (у.е./пиво...)
а если ещё и у.е. в ход пустишь - то настреляешься по полной :lol:...
0 - 0
шутки шутками, но я буду друзей дергать чтобы с ними прийти, мы хотим начать вместе. А без договора заранее с кем-то. Ведь даже не каждое воскресенье играют правильно?
Хотелось бы уже с кем-то конкретно договорится и идти со спокойной душой к определенному времени. Просто любим чтобы было все четко)
Ну если никто не захочет, тогда уже пойдем "вслепую" :)