0 - 0
Мы на Жучке будем. Человек несколько )
0 - 0
Подтянемся тоже к часам 10.00
0 - 0
на ближайшие выходные (воскресенье) есть предложения поиграть на выезде в лесной местности в сторону Перевального или на Жучке (Дубках) как второй вариант...
высказываемся за озвученные варианты...
СПЕКТР, 6-10 бойцов...
0 - 0
Предлагаю на ЖУЧКЕ - здания поработать.
Просто уже многие настроились на ЖУЧКУ - далеко ехать лень - а Дубки многие не знают. Сегодня уже пятница - середина дня. Чтоб делать в другом месте кроме Жучки - нужно за неделю договариваться.
Предлагается ЖУЧКА - ЗДАНИЯ.
ДВЕ стороны:
Коалиция РУССКИХ - против ВСЕХ
Одна сторона в большом здании - где сняли крышу.
Вторая сторона - ЧЕТЫРЕХЭТАЖКА У ТРУБЫ.
Каждой стороне выдаем 3 маркера.
Задача - нарисовать в здании противника и в промжуточном здании в каждой комнате по своему символу.
У РУССКИХ - ЗВЕЗДА
У ВСЕХ - любой другой.
Кто больше нарисовал - тот и победил.
С тюнами больше 130 в здание нельзя.
Будет прикольное мясо без остановки.
Построение в 10-00.Начлао игры в 10-30.
Игра БЕСПЛАТНАЯ - маркеры я привезу.
Кто хочет может взять еще свои маркеры черные или синие - будет бонус Вашей стороне :)
А что слышно на 15 ое. ноября?????
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
Ребята - КТО ДЕЛАЕТ НА 15-ое большую однодневку - отзовитесь.
Уже пора правила кидать, иначе не соберете людей на большую игру!!!
0 - 0
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...
на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...
0 - 0
Комада С.К.А.Т. за лес....Жучька уже в печёнках сидит...Давайте в Перевальное!! :P
Охота в лсу побегать...
Многие внекомандники поедут тоже с удовольстыием в Перевальное!!!
Постреляем пару 3ку часиков,а потом шашлыки устроим!!!
:arrow: ВСЕ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! 8-)
Кто заинтересовался то встречаемся в 7:50 возле часов на вокзале,кто будет на машинах то к 9:00 встречаемся в Перевальном!!!!
0 - 0
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...
на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...
Нисат (кстати, двух "с" там и в помине никогда не было :evil: ) пока оказывает только идеологическую поддержку (по правилам и по формату). Ответственным организаторм новообразованная русская коалиция в лице Паши Колтыгина назначила Валентина. Он вроде бы не сопротивлялся. И планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры". Чем могу помогу (масксети там, цинки и т.д.) но по запросу организатора, конечно.
0 - 0
Реально народ давайте в Перевальное поедем, Жучка уже ужасно надоела тока не на 3-4 часика, а хотя бы часиков 5.
0 - 0
Плюс 1 за Жучку,поскольку если ехать и стрелять и на шашлык,то получится только одно и скорей всего явно не стрельба(Ни туда и не сюда).На мой взгляд Пашин сценарий самое то..Кто еще ЗА?
0 - 0
Жучку на зиму оставим!! Поехали на природу подальше от грипа!!!!!!!