0 - 0
Людей в страйке все больше и больше, а страйкеров на межкомах по четвергам все меньше и меньше..
Может новички не знают: Каждый четверг с 19.00 в баре "Сила кельтов" (летняя площадка) что на пушкаре проводятся встречи страйкболистов (межкомы) прийти может любой желающий, будь то новенький или даже только мечтающий о страйке. Узнать там страйкболистов легко.. сами увидите. Если есть вопросы можете звонить мне, я командир Симферопольских Колумбийцев. 80997535611 Ким.
Командиры новых команд, на межкомы желательно ходить хотябы для того, чтобы вас знали в лицо, и в последствии могли принять в совет капитанов Симферополя. Давайте вместе направим страйкбол в правильное русло!
Кстати, уже холодает и нужно выбрать какое нибудь хорошее место для проведения зимних межкомов.
Главные требования: 1.вместительность 20-50 чел., 2.относительная дешевизна, 3.в районе центра.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ! :?:
0 - 0
всем симферопольцам предлагается в это воскресенье подтянуться в Перевальное на игру - интересность и боевитость гарантируется :lol: ...
0 - 0
а у кого не получается поехать на игру в Перевальное, предлагаю пойти на жучку :)
0 - 0
я не могу понять что есть не получается поехать на игру в Перевальное...такое впечатление что Перевальное- это где то в районе Бердичева...Думаю (хотя могу и ошибаться) от симферопольского автовокзала до Перевального всего километров на 5-10 больше чем до Жучки.Туда даже троллейбусы ходят:-)
0 - 0
Ну когда пишут "не получится" чаще всего между строк читается , "не хочется".
0 - 0
Спасибо всем, у кого получилось приехать в Перевальное :D
0 - 0
Спасибо всем, у кого получилось приехать в Перевальное :D
поддерживаю Шамана - всем приехавшим спасибо!
было приятно познакомиться с новыми симферопольскими командами и отведать после игры шашлыка любезно предложенной одной из них - с нас следующий шашлык :!:
0 - 0
По поводу Перевала, может человек работает как я до 11.00 и на Перевал не успевает, или еще что-то...
0 - 0
04.10 кто-то будет на Жучке или все в Дубках?
0 - 0
СПЕКТР будет в кол-ве 3-5 человек