0 - 0
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.
0 - 0
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.
Спасибо большое, обязательно будем.
0 - 0
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?
0 - 0
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?
Внизу в КРЕДО нас сидело человек под 20. Мест не было минут 30 - потом начали столики освобождаться.
В других заведениях, где нормальные цены и близко транспортная развязка - еще хуже или закрываются до 21-00.
КРЕДО пока лучшее место.
Можно заказывать в КРЕДО столики - если будем видеть, что много все время людей. Мне не напряг подойти - заказать.
В КРЕДО если заказать стол на 30 человек - все равно будет дешевле - чем без заказа в другом заведении пиво пить.
Если видите лучше варианты кафе на зиму - предлагайте.
Кстати я предлагаю обговорить в этот четверг такую тему:
Каждая большая команда Симферополя, не реже один раз в два месяца обязательно делает бесплатную дневную игру на любом полигоне под Симферополем по любой теме.
Это позволит привить хорошую традицию бесплатных игр в Симферополе, увеличит кол-во игр и снимет вопрос о зарабатывании мастеров на страйковых однодневках - типа взносы не за что :)
Плюс будут разные сценарии, подходы, новое может чего увидаем - сплошные плюсы.
Давайте в четверг об этом поговорим - и если не будет ярких возражений - распишем график на месяц - два.
Мне кажется, все от этого только выиграют.
0 - 0
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.
0 - 0
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.
Под Симферополем игру такого формата не проведешь - это надо в лес уходить. Такие игры проводятся - тот же последний рейд. Но для организации игры нужен хороший участок леса и желательно мало посещаемый народом.
0 - 0
а еще потратить море времени на организацию игры, расчет маршрутов, возможно минимальный антураж и т.д. и т.п.......да и не совсем сезон уже для таких игр...думаю уже с апреля можно всерьез подумывать над такими играми...а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....
0 - 0
а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....
Хо-хо!!! Я покажу!! Места есть глухие 8-).
0 - 0
не не не...я тебя знаю...тебя в горах только на квадроцикле догнать можно :-)
не пойду в глухие места....
0 - 0
Ребята, а завтра в Симферополе будет где-нибудь игра?