0 - 0
а кафе в семинарскм скверике на ул. Пушкина?
ещё более удобно для многих, чем Куйбышатник...
Оно стеклянное - холодно зимой. Не факт, что работает до 22 часов. И заведение, где нет постонного потока людей - меня пугает :)
Но можно подойти - посмотреть.
Но лучше Кредо - придумать тяжело. Только расположение может кого пугает - Куйбышатник. А так суперзаведение.
0 - 0
Поддержу выбор за "Кредо", уютно, тепло, хорошая кухня, два зала, место всем найдется. И добраться не сложно, полно маршруток, остановка - два шага.
0 - 0
Ну вроде договорились со всеми пришедшими в четверг.
Попробуем в следующий четверг собираться в КРЕДО с 19-00.
Куйбышевский рынок, в сторону центрального рынка - 30 метров от остановки - сбоку от магазина ПАЛАС.
Будем в верхнем или подвальном зале. Я посмотрю по посещаемости вечером. Если людей во вторник- среду будет в 19-00 много - то на четверг я закажу стол большой. Сейчас уже не сезон и кризис, сейчас в 19-00 там аншлагов нет и мест много.
Передайте если не трудно в течении недели друзьям о новом месте сходняка.
Уходим на ЗИМНИЕ КВАРТИРЫ :)
0 - 0
Т.е в следующий четверг (22 октября) в Крэдо????
0 - 0
Т.е в следующий четверг (22 октября) в Крэдо????
да, так и есть. Собственно можно подтягиваться и после 18 часов...., как и делалось раньше..., ведь так?? Или со мной кто-то не согласен?? :))
0 - 0
Кто будет на жучке 25.10?
0 - 0
Кто будет на жучке 25.10?
Сегодня на общаке в КРЕДО на Куйбышатнике - решим куда поедем на воскресенье.
Хочется уже повоевать.
Есть Вариант - Перевальное - бесплатная игра - Встречный рейд. Засадные и противозасадные мероприятия.
Или просто ЖУЧКА.
Может еще появяться предложения от кого.
Напишем сегодня после сходняка.
0 - 0
============== город в профиль------------- модератор
0 - 0
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.